Нужно дать понять что она меня не интересует.

• Автор темы Автор темы dianka
Хорошая идея! У меня так с одним МЧ прокатило, который мне проходу не давал.

Девушки ещё быстрее поймут это всё и отстанут, правда это довольно жёстко может быть. Даже жестоко в каком-то смысле.

Вообще я давно убедилась, что настоящие чувства всегда взаимны. И не стоит биться лбом о стенку, если не получается.

Вообще я давно убедилась, что настоящие чувства всегда взаимны. И не стоит биться лбом о стенку, если не получается.

Согласна. Это уж точно не сделает тебя более интересной в глазах определённого МЧ.

Если бы девушка стала этого парня игнорировать, глядишь он может быть к ней тоже потянулся. Недоступное притягивает :)
Большинство мужчин, на самом деле, скорее возьмут то, что легче всего даётся :)

Мне в своё время один МЧ очень нравился, я думала что он вообще этого не замечает, до тех пор пока он ко мне как-то не подошёл и не сказал: прекрати на меня пялится и глазами стрелять , у меня девушка есть ;) Да меня сразу всё дошло . Прямым текстом надо такие вещи говорить ;)

Мне в своё время один МЧ очень нравился, я думала что он вообще этого не замечает, до тех пор пока он ко мне как-то не подошёл и не сказал: прекрати на меня пялится и глазами стрелять , у меня девушка есть ;) Да меня сразу всё дошло . Прямым текстом надо такие вещи говорить ;)
Честный МЧ :) Другие бы просто наслаждались дополнительным женским вниманием :)

Честный МЧ :) Другие бы просто наслаждались дополнительным женским вниманием :)

Действительно :) Хотя, вот, женщины всегда улавливают эти хорошие качества и интуитивно тянутся именно к таким мужчинам, хоть женатым , хоть нет.

я бы попробовала просто чаще общаться с другой сотрудницей и с этой поддерживать общение тоже, как раньше, но чуть меньше. если отстраняться, то человек начинает проявлять больший интерес
можете сказать, что бросаете курить, а она для вас как триггер на сигареты:D

я бы попробовала просто чаще общаться с другой сотрудницей и с этой поддерживать общение тоже, как раньше, но чуть меньше. если отстраняться, то человек начинает проявлять больший интерес
можете сказать, что бросаете курить, а она для вас как триггер на сигареты:D

Точно! Тогда девушка сама не заметит как ревновать начнёт, а это уже интерес :)

Я думаю, если человек никак не реагирует на твоё внимание, нужно уже отстать от него, сразу ведь понятно что ему просто не интересно.

Назад
Сверху