- Активность
- 260
Лучше всего, начать флиртовать с другой девушкой. Очень доходчиво![]()
Хорошая идея! У меня так с одним МЧ прокатило, который мне проходу не давал.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше всего, начать флиртовать с другой девушкой. Очень доходчиво![]()
Хорошая идея! У меня так с одним МЧ прокатило, который мне проходу не давал.
Вообще я давно убедилась, что настоящие чувства всегда взаимны. И не стоит биться лбом о стенку, если не получается.
Согласна. Это уж точно не сделает тебя более интересной в глазах определённого МЧ.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей![]()
Большинство мужчин, на самом деле, скорее возьмут то, что легче всего даётсяЕсли бы девушка стала этого парня игнорировать, глядишь он может быть к ней тоже потянулся. Недоступное притягивает![]()
Большинство мужчин, на самом деле, скорее возьмут то, что легче всего даётся![]()
Большинство мужчин, на самом деле, скорее возьмут то, что легче всего даётся![]()
Честный МЧМне в своё время один МЧ очень нравился, я думала что он вообще этого не замечает, до тех пор пока он ко мне как-то не подошёл и не сказал: прекрати на меня пялится и глазами стрелять , у меня девушка естьДа меня сразу всё дошло . Прямым текстом надо такие вещи говорить
![]()
Честный МЧДругие бы просто наслаждались дополнительным женским вниманием
![]()
я бы попробовала просто чаще общаться с другой сотрудницей и с этой поддерживать общение тоже, как раньше, но чуть меньше. если отстраняться, то человек начинает проявлять больший интерес
можете сказать, что бросаете курить, а она для вас как триггер на сигареты![]()
Точно! Тогда девушка сама не заметит как ревновать начнёт, а это уже интерес![]()