- Активность
- 126
Как вы считаете, это обязательная процедура? Врачи не рекомендуют утягивать новорожденных, старшее поколение настаивает, что нужно пеленать, пока совсем маленький. А вы пеленаете своих?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваш старший сын спокойно воспринимал тугое пеленание? Нам на курсах говорила врач, что это не полезно для детей, для развития моторики, негативно влияет на жизненно важные органы и т.д. Я о конвертах для пеленания не слышала, но если в них удобно, то конечно, можно пеленать
Я своего первый месяц пеленала
А материал какой у саммер, не жарко в них летом? У меня слово "конверт" ассоциируется с теми конвертами, которые на выписку из роддома берутНе очень любил, кряхтел, попискивал, когда крутила. Но недолго, засыпал быстро. Он у меня спокойный парень растет, с младшим не сравнить. Да и не знала я тогда, что есть такие конверты, как summer, иначе, конечно, купила бы. С ними пеленание быстрее и проще, и ребенку хорошо, свободно себя чувствует, и мне удобно
А материал какой у саммер, не жарко в них летом? У меня слово "конверт" ассоциируется с теми конвертами, которые на выписку из роддома берут
Нет, это не тоже самое, конечно, это конверт для пеленания, не выписной. Целевое назначение другое. Ткань у summer не плотная, хлопок + нити эластана. Хлопок воздухопроницаемый, малышу внутри комфортно. А насчет жарко или нет, в обычных пеленках тоже бывает, что вспотеет, если температура в комнате сильно высокая.
Я то пеленала, то не пеленала, по-разному бывало. Если плохо засыпал, заворачивала в пеленку для успокоения ).