Нужно ли женщине высшее образование?

• Автор темы Автор темы Ksy
Нда..... ну вы я смотрю совсем тут е....тые....

Интересно, это тут наши студенты общаются или преподы, от радости халявного инета))))

О! Нечто нетонущее вынырнуло! И даже без ника а под собственным имечком!

Ну, милости, тскть, просим. Все, что не раздолбайское - е... тое? Излагай, милай! А то мы без тебя тут все как-то по-людски... Пора и по-твоему.

Иси, Раздолбайка, ату нас!

Star, зачем? Действительно, наши милые дамы желают и на ёлку влезть, и попку не ободрать. Человечество не зря придумало разделение труда. Не случайно в обществе были разделены роли мужчины и женщины. Есть эволюционные предпосылки различного типа мышления, есть социально-воспитательные. На счет "обв"альных заявлений по поводу, что кто-то там что-то там делает лучше, замечу - Вы с секундомером в руке замеряли? Линеечкой или микрометром? Не могу не согласиться с Сарумяном по поводу шкафа. Не могу не согласиться со star'om по поводу вымирания. Я ищу девчонку, которую родители наделили нормальными моральными устоями, которая не будет лезть туда, куда ей лезть не следует. Ибо кто-то ведь должен встречать усталого охотника у очага? А я не смогу сидеть дома с детьми. Мой отец меня этому не учил, потому что его этому не учил мой дед. И т.д.

Не будет лезть, будет знать свое место на коврике и приносить тапочки в зубах - это нелиняющая собака.

Добытчик... Что собираешься добывать по окончании этого вуза? Коробки конфет, бутылки коньяка в лучшем случае...

думаю все не так однозначно: не всем женщинам, впрочем как и мужчинам нужно енто триклятое высшее образование...

женщина может понять нужно ли ей высшее образование, лишь получив его, впрочем, как и все остальное,

Назад
Сверху