Нюансы орального секса

• Автор темы Автор темы kite
привыкнуть? не знаю... у меня вообще рвотный рефлекс плохо развит так что и тренироваться не пришлось.

Мч какой кайф? ОГОГО какой! Во-первых, видеть то как член входит (пардон муа) в глотку до яиц это круто. Во-вторых, горлом можно и нужно стимулировать. Совершая глотательные движения при каждом поступательном движении мужчины можно доставить ему удовольствие.

А быстрые движения хорошо получаются когда пассивная сторона лежит свесив голову с края постели

а как вы в это время дышите? если в горло такую штуковину засунуть , то задохнуться же можно

носом

а как вы в это время дышите? если в горло такую штуковину засунуть , то задохнуться же можно

а ты в порнухе не видела, как все происходит? сначала тетка делает вид что улыбается и практически кончает, потом краснеет и пересьает кончать, ну и под конец зеленеет слегка, после пары лихорадочных глотков воздуха все повторяется

А вам не кажется, что возможности женщины ограничены размером ПЧ? Если у него 20 см, то никакого глубокого горла не получится, а если он, скажем, 15 см, то легко войдет в рот целиком, и создаться эффект глубокого горла?

ты когданьть видела как делают гастроэндоскопию (кажысь так называется). так не то что 20 см, там почти метр засовывают, причем без проблем

Не видела, но брат рассказывал, ему делали.

[...Это же пытка, я не видела, я испытала....

все зависит от делаюшего меня тока одно раздражало, что надо было голову все время задирать

Ой, Еня, наверное мне таки не повезло Но впечатлений осталась масса... И память о том, как я сильно кусала этот самый шланг. Поэтому вряд ли стоить меня силком учить глубокому минету...

В горло анестетик прыскают, а в зубы пластиковый ограничитель засовывают, чтобы не сжимать шландочку....

пластиковый ограничитель зубов?

так и называется?

а в аптеке это продается?

так и называется?

это наверно jaw restraint

а вот гля чо я нашел полезное. можно надевать на подругу, при длительных командировках

привыкнуть? не знаю... у меня вообще рвотный рефлекс плохо развит так что и тренироваться не пришлось.

Мч какой кайф? ОГОГО какой! Во-первых, видеть то как член входит (пардон муа) в глотку до яиц это круто. Во-вторых, горлом можно и нужно стимулировать. Совершая глотательные движения при каждом поступательном движении мужчины можно доставить ему удовольствие.

А быстрые движения хорошо получаются когда пассивная сторона лежит свесив голову с края постели

носом

понятно что носом, но ведь трахея пережимается, почему если мячик застрянет в глотке то можно задохнуться? нос то свободен, а трахея пережата, воздух не идет во внутрь

так и называется?

а вот гля чо я нашел полезное. можно надевать на подругу, при длительных командировках

АААААААААА ,

а почему это на мужука одели? а трусняк с замком прилагается?

так и называется?

А как же она есть будет? Она же с голоду помрет. Или отощает вконец, и когда мч с нее эту shтуку снимет, она его зарежет, горичкой намажет и в духовку. Я бы так не рисковала...

понятно что носом, но ведь трахея пережимается, почему если мячик застрянет в глотке то можно задохнуться? нос то свободен, а трахея пережата, воздух не идет во внутрь[/quote]

Во всем нужна тренировка.

понятно что носом, но ведь трахея пережимается, почему если мячик застрянет в глотке то можно задохнуться? нос то свободен, а трахея пережата, воздух не идет во внутрь

Во всем нужна тренировка. [/quote] тренер is a lucky guy

так и называется?

А как же она есть будет? Она же с голоду помрет. Или отощает вконец, и когда мч с нее эту shтуку снимет, она его зарежет, горичкой намажет и в духовку. Я бы так не рисковала...

это еще не факт что вас спросят

все продумано, ей можно будет трескать french fries, шоколадки и всякую подобную еду

А вам не кажется, что возможности женщины ограничены размером ПЧ? Если у него 20 см, то никакого глубокого горла не получится, а если он, скажем, 15 см, то легко войдет в рот целиком, и создаться эффект глубокого горла?

нет такой завиимости как таковой. Единственное, слишком толстый ПЧ - неудобно. 20 см как и 15 прерасно входят и выходят

Хелл, я те завидую, если можно так сказать. Я уже второй год пытаюсь научится, и никак...

Назад
Сверху