Нюансы орального секса

• Автор темы Автор темы kite
предпочитаю быть активной при минете - без всяких там мыслей что пассивность меня унижает и т.д. - просто мч не может контролировать глубину, а поперхнуться я не хочу...

предпочитаю быть активной при минете - без всяких там мыслей что пассивность меня унижает и т.д. - просто мч не может контролировать глубину, а поперхнуться я не хочу...

он вообще в процессе мало что может контролировать обычно Привет, Китаянка, рад тебя увидеть на "оральной" теме!

он вообще в процессе мало что может контролировать обычно Привет, Китаянка, рад тебя увидеть на "оральной" теме!

ну то, что не контролирует - эт точно, потому такой у меня и ответ, но меня позиция Аджики настораживает - бррр... это ж каждый минет - на волоске от гибели...

приветас Ригофф, да вот, решила на орале потусить, т.к. в соседней теме про направление подтирания одного места - чую скоро про анал опять начнется

орал мне как то ближе по духу...

Значицца так. Мое имхо такое: унижения в активности М при минете не вижу, но! тока в том случае, если М не хватает Ж за волосы, уши и прочие части тела, чтобы всадить поглубже и чтобы она, не дай Бог, не вырвалась. Рвотные потуги, слюни-сопли, снова за волосы... Видела такое в кино. Брррр!!! Вот это - унижение....

... Рвотные потуги, слюни-сопли, снова за волосы... Видела такое в кино. ...

Интересно, как нынче в кино показывают рвотные потуги?

http://www.funnyarchive.com/serceetv/archive/2003/01_January-cfd/media/89%20bad-blowjobs.mpeg

Енот, хад! Нельзя такие фильмы на ночь показывать

когда ебут в рот это акуенно

черт, обещала себе в интимных темах больше не участвовать но мменя щас так......

Значицца так. Мое имхо такое: унижения в активности М при минете не вижу, но! тока в том случае, если М не хватает Ж за волосы, уши и прочие части тела, чтобы всадить поглубже и чтобы она, не дай Бог, не вырвалась. Рвотные потуги, слюни-сопли, снова за волосы... Видела такое в кино. Брррр!!! Вот это - унижение....

это не унижение а каааайфффффф

... Рвотные потуги, слюни-сопли, снова за волосы... Видела такое в кино. ...

Интересно, как нынче в кино показывают рвотные потуги?

http://www.funnyarchive.com/serceetv/archive/2003/01_January-cfd/media/89%20bad-blowjobs.mpeg

М-дя, ну что-то вроде. А ведь вначале дама так мило улыбалась.... Как не униженная... а просто пьяная. Не, я видела пострашней.....

Хеля.... Блин, если бы можно было весь такой кайф, который меня, не дай Бог, ждет в жизни, отдать тебе, я бы с радостью одтала!!! Нафик-нафик такое счастье!

а самый кайф это глубокий минет когда мужчина держит за волосы и насаживает на член до упора.... ммм... а потом льется в горло горячая и терпкая сперма

Назад
Сверху