Q
QzQ
⚪
ООО, женщина садится мужчине на лицо и начинает тереться об его нос
Ну надеюсь мч то догадается, что делать..
смазки с носа поднаддать
все б испортить..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООО, женщина садится мужчине на лицо и начинает тереться об его нос
Ну надеюсь мч то догадается, что делать..
смазки с носа поднаддать
все б испортить..
предпочитаю быть активной при минете - без всяких там мыслей что пассивность меня унижает и т.д. - просто мч не может контролировать глубину, а поперхнуться я не хочу...
предпочитаю быть активной при минете - без всяких там мыслей что пассивность меня унижает и т.д. - просто мч не может контролировать глубину, а поперхнуться я не хочу...
он вообще в процессе мало что может контролировать обычно Привет, Китаянка, рад тебя увидеть на "оральной" теме!
Ну, Снайпер... Если ты стреляешь так же, как объясняешь....
... Рвотные потуги, слюни-сопли, снова за волосы... Видела такое в кино. ...
Интересно, как нынче в кино показывают рвотные потуги?
http://www.funnyarchive.com/serceetv/archive/2003/01_January-cfd/media/89%20bad-blowjobs.mpeg
Енот, хад! Нельзя такие фильмы на ночь показывать
Значицца так. Мое имхо такое: унижения в активности М при минете не вижу, но! тока в том случае, если М не хватает Ж за волосы, уши и прочие части тела, чтобы всадить поглубже и чтобы она, не дай Бог, не вырвалась. Рвотные потуги, слюни-сопли, снова за волосы... Видела такое в кино. Брррр!!! Вот это - унижение....
http://www.funnyarchive.com/serceetv/archive/2003/01_January-cfd/media/89%20bad-blowjobs.mpeg