Нюансы орального секса

• Автор темы Автор темы kite
за отсутствием умения= симаю мышцами влагалища(3,

5 года треннинга *шариками*Жму до тех пор. пока бабки из кармана не выдавлю(шутка)

Не пробовала "влагалищный минет"???

Это когда без движения, одними мышцами удовлетворить...

за отсутствием умения= симаю мышцами влагалища(3,

5 года треннинга *шариками*Жму до тех пор. пока бабки из кармана не выдавлю(шутка)

Не пробовала "влагалищный минет"???

Это когда без движения, одними мышцами удовлетворить...

это много работы еще трэба...но по минимуму головку сжимать,когда хочеца* туда сюда*кончиком поболтать= это как здрасьте.есть преимущество,у меня *энтер* буквой*гээ*то есть при введении члена .он каждый раз *цепляется* за вот этот *изгиб*трудно обьяснить. не сильна я.

преимущество,у меня *энтер* буквой*гээ*то есть при введении члена .он каждый раз *цепляется* за вот этот *изгиб*трудно обьяснить. не сильна я.

Это сильно!!!

Член можно тренировать, спереди заходить - в одну сторону загибаться будет, ну а сзади - в другую

Не поломать бы только, как проволку ломают

преимущество,у меня *энтер* буквой*гээ*то есть при введении члена .он каждый раз *цепляется* за вот этот *изгиб*трудно обьяснить. не сильна я.

Это сильно!!!

Член можно тренировать, спереди заходить - в одну сторону загибаться будет, ну а сзади - в другую

Не поломать бы только, как проволку ломают

вообчем скажем языком мифологии= пустим *минотавра* по лабиринту пока шею себе не свернет

ну бывай, как начну Джаффу выжимать из плода с косточкой,приглашу

Така темка однако…

И фсе флудят про гланды и помидоры

А мне вона что интересно вдруг стало, у меня вопрос преимущественно к мужеской половине.

Вот я например сделала наблюдения, что к аналу склоняются мужики уже чисто из любопытства и от нефиг делать. Но тута не об этом.

А вот насчет минета, то как тут уже подразделили то, пассивный, т.е. когда тетка сама шурует, то это просто приятно. Плюс, когда к твоему члену так относятся тож нравится. Праильно?

Но мне очень интересно, почему мужики хотят активный минет, т.е. сами начинает тр*ть в рот. Что это по психике? Что заводит, что движет, откуда тако желание? Т.е. не нравится, как она сама делает минет? Или просто в этом есть что-то заводящее, оттрах* в рот женщину? Из того же это разряда, как поставить тетку раком или просто отыметь сзади, типа фрейдисткое превосходство?

Ну насчет куни скажу свое мнение. В подавляющем числе случаев мужики ентого делать не умеют, поэтому зачастую лучше и без этого, чем голубей смешить.

А вам не кажется, что возможности женщины ограничены размером ПЧ? Если у него 20 см, то никакого глубокого горла не получится, а если он, скажем, 15 см, то легко войдет в рот целиком, и создаться эффект глубокого горла?

А вам не кажется, что возможности женщины ограничены размером ПЧ? Если у него 20 см, то никакого глубокого горла не получится, а если он, скажем, 15 см, то легко войдет в рот целиком, и создаться эффект глубокого горла?

ты когданьть видела как делают гастроэндоскопию (кажысь так называется). так не то что 20 см, там почти метр засовывают, причем без проблем

ты когданьть видела как делают гастроэндоскопию (кажысь так называется). так не то что 20 см, там почти метр засовывают, причем без проблем

Фига се без проблем!!! В горло анестетик прыскают, а в зубы пластиковый ограничитель засовывают, чтобы не сжимать шландочку.... И все равно нифига не помогает!!! Это же пытка, я не видела, я испытала....

мне делали, тока под наркозом , гадость еще та, хорошо что я не почувствовала ничего

привыкнуть? не знаю... у меня вообще рвотный рефлекс плохо развит так что и тренироваться не пришлось.

Мч какой кайф? ОГОГО какой! Во-первых, видеть то как член входит (пардон муа) в глотку до яиц это круто. Во-вторых, горлом можно и нужно стимулировать. Совершая глотательные движения при каждом поступательном движении мужчины можно доставить ему удовольствие.

А быстрые движения хорошо получаются когда пассивная сторона лежит свесив голову с края постели

а как вы в это время дышите? если в горло такую штуковину засунуть , то задохнуться же можно

Назад
Сверху