О беге

• Автор темы Автор темы vittok
для ksu

www.forum.nedug.ru/showthread.php...%EA

%F3&*

При чем тут культуристы. В кофейне есть обычные люди. Они иногда ломают ноги. Значит есть опыт. Бег конечно лекарство, но если у нее еще слабо срослось, могут быть еще травмы

хотите-разработаем план -вместе??

по типу-ходьба-минуты-отдых-минуты-и так-каждый день-или через день??

ну плиз-пусть эта ветка -будет открытой и доброжелательной-ко всем!!!!!!!

сейчас напишу-по поводу-термоодежды)))

Спасибо. Я так скоро стану экспертом по термоодежде

Пока стал экспертом только по вправливанию позвонков самому себе

Вот какой опыт у меня-относительно белья-

я бегаю-в верхней футболке и в леггинсах-из тактила-все производство адидас....

на прошлой неделе-рассматривала белье-опять очень понравился адидас...

на сайте адидас ком-должно быть представлено-

на упаковке была ссылка на сайт....но я еще не пробовала!

а) для женщин-бюстье-для трех групп нагрузок.

бег-это третья)))

б) есть очень классные-стринги

для мужчин-

1) нижние длинные облегающие брюки и

2) трусики

НО-все надо заказывать-и ждать-...

поэтому-мне пришла идея-заказать через инет!

поэтому-вариант одежды для зимы-

нижние брюки-из тактила

верхние брюки

нижняя футболка-из тактила

верхняя-фуфайка-ветровка-мне нужен-капюшен-когда холодно))))

перчатки

кроссовки и носки-

-это все))))

И это все? ))

О! У себя сейчас нашел , написано - Sock Arctic extreme expedition(представляете? ) survival и еще Ullfrotte original- что-то типа до минус 50 подходят. На диване лежать вообще супер, чувствуешь полный survival

Адидасовские вещи из полиамида. Никогда не видел чтобы на них было написано тактил. Это наверное просто фирменное обозначение одежды из полиамида. У Найк как то по другому называется.

Адидасовские вещи из полиамида. Никогда не видел чтобы на них было написано тактил

могу показать))) на леггинсах-и на футболке-эмблемка)))

кажется-это зарегистрированный товарный знак)))

про найк-ничего не знаю))))

такие носки-явно-не для бега)))) очень односторонний климатический контроль))))

а что вы не спите??

Где это у нас дорожки в милю? Стадион ?

Я в Штатах... Тут всё в милях меряется, дорожки в парках тоже.

Обе лодыжки левой голени и кусок откололся от большой берцовой той же левой. Сломала глупо, на маленький мячик резиновый наступила и подвернула ногу. У меня внутри много железа: пластина, 5шуропов, винт и какой-то крюк.Страшно ногой зацепиться и подверуть. Ходить мне с этим " добром" целый год.

За совет с иглами, спасибо, и за остальные тоже. Значит, побегу к своему тренеру по айки.

CosiFanTutte, хочу план с вами разработать, только систему никак не улавливаю :ходьба-минуты-отдых-минуты-и т.д.

Мне надо обязательно заниматься, двигаться - тип фигуры у меня такой: тонкие лодыжки и запястья, а в других местах жирок быстро откладывается.

Я зимой на лыжах бегаю по 10 км. это точно, катаюсь на коньках, в др. время года - просто бег, айкидо было и была несерьёзно худ.гимнастика, но она многое давала. Всё на ногах!

Может мне кассету купить и шейпингом там заняться?

Что скажете? Знаете действенные кассеты, определённые?

Массаж - понятно, надо делать. Муж в больницу приезжал, так каждый раз массировал меня

В бассен не пустит он - брезгливый и сама боюсь занести инфекцию. Иммунитет у меня отменно упал сейчас.

Спасибо, девочки за информацию и поддержку.

Привет!

Бассейн однозначно! Не форсируйте события с бегом. Можно найти вполне приличный, чистый, плюс пользоваться антигрибковыми мылами-лаками. По кассетам - калланетик, пилатес, йога и т.п. Ходьба - тоже. Но ударной нагрузки (бег, прыжки). я бы вам пока не рекомендовала. Тем более дело к зиме, лыжи будут опять доступны (только не конек,а классика).

НЕ, не хирург я. Я бывший тренер. Когда народ приходит со своим анамнезом, приходиось в клубе с врачами решать, что и как. Всего насмотрелась , наслушалась и начиталась. Обратно ж спортивную медицину проходили в институте .. положено..

да, про фигуру. так называемый Н-тип. Следи за диетой, поменьше углеводов сейчас!

Кошка,

А в чём углеводов меньше?

Я начинала и даже продолжала читать МИФОВСКУЮ ветку про питание, но я уже ничего не помню : хнык-хнык.

Вы не могли бы мне хотя бы определ. страничку, Кош, от туда или на словах?

Назад
Сверху