Обе лодыжки левой голени и кусок откололся от большой берцовой той же левой. Сломала глупо, на маленький мячик резиновый наступила и подвернула ногу. У меня внутри много железа: пластина, 5шуропов, винт и какой-то крюк.Страшно ногой зацепиться и подверуть. Ходить мне с этим " добром" целый год.
За совет с иглами, спасибо, и за остальные тоже. Значит, побегу к своему тренеру по айки.
CosiFanTutte, хочу план с вами разработать, только систему никак не улавливаю :ходьба-минуты-отдых-минуты-и т.д.
Мне надо обязательно заниматься, двигаться - тип фигуры у меня такой: тонкие лодыжки и запястья, а в других местах жирок быстро откладывается.
Я зимой на лыжах бегаю по 10 км. это точно, катаюсь на коньках, в др. время года - просто бег, айкидо было и была несерьёзно худ.гимнастика, но она многое давала. Всё на ногах!
Может мне кассету купить и шейпингом там заняться?
Что скажете? Знаете действенные кассеты, определённые?
Массаж - понятно, надо делать. Муж в больницу приезжал, так каждый раз массировал меня
В бассен не пустит он - брезгливый и сама боюсь занести инфекцию. Иммунитет у меня отменно упал сейчас.
Спасибо, девочки за информацию и поддержку.