О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Действительно, что значит накололи? Как?

У меня знакомая работает с мужем инструкторами в фитнес-клубе (она групповые ведет, он - б/б), она мне как-то говорила, что типа если надо, то она мне достать может Терму по 900 рэ прям из штатов, т.к. у них туда кто-то периодически ездит кажется, а у нас со всеми налогами она стоит раза в 2 дороже. Могу попробовать спросить в принципе, т.к. подробностями не интересовалась.

что значит накололи... когда-то прикупила я ксенадрин, тот который с эфедрой, а не то, что сейчас рекламируют. эффект был супер, имею в виду не какие-то "похудательные" свойства, а прилив энергии. замечу, что побочек в виде давления и т.п. у меня не было, но у меня давление по жизни низкое, мне эфедрин очень даже нравился . конечно, я дозу урезала в 2 раза и принималала только перед тренировкой. баночка закончилась, увы. заказала следующую. в то время уже эфедриносодержащие добавки стали запрещать, но народ-то все равно их ищет! новая баночка была внешне неотличима от предыдущей, только капсулки были без маркировки. на фирме уверяли, что это так и должно быть, что это новая партия и т.п. но эффект от них... как от чашки растворимого кофе. расстроилась сильно. кроме того, где-то прочла о том, что до 60 % этих добавок в Москве - поддельные. И правда, если повсюду эфедрин в составе запретили, то как у нас могут продаваться эфедросодержащие препараты, которые в Америке уже не выпускают? Может их на коленке в подвале штампуют? И что там сыпят в поддельные добавки, если не эфедру? В общем, парадокс...

Могу попробовать спросить в принципе, т.к. подробностями не интересовалась.

спросите, пожалуйста, их мнение...

а ваша безуглеводка - совсем нуль углеводов? а жиры? чисто белковая или с жиром все-тки?

я уже третий раз пытаюсь на просушку безуглеводную сил набраться... на второй день срыв башки, ничего не соображаю. вот сейчас опять собираюсь

я сегодня бегала-1:10-по Оушен-вверх и вниз))))

и представляете-один мужчина -лет 35-40-сказал мне-что-НЕЕТИЧНО -показиват мое сексуалное тело (я бегаю в спортивном поддерживающем топе +длинних облегающих спортивних брюках)... ему дескать-все очень сексуально- и ето аморально с моей сторони - так вести себя не надлежит!

вау.... я как раз- в рот водички набрала из фонтанчика....

-и вижу-что он на велосипеде-да еще в коротких шортах...

пришлось ответить-что мне с моей европейскои точки зрения-его шорти-СЕКСУАЛьНИ... его велосипед-безумно СЕКСУАЛЕН.... и пока он не ПОМЕНЯЕТ одежду-и не прекратит ездить на велосипеде-ДИСКУССИЮ я не продолжаю....

Ну что за моралист?

я посмотрю список-но позже..)))

принципиальни вопрос-есть ли средство-которое делает мишци продольними-снижает вес-снижает аппетит-к которому нет привикания?

чтоби не било еффекта Ё-Ё....прекратил принимат-все вернулось в 10 размере?

есть ли средство-которое делает мишци продольними-снижает вес-снижает аппетит-к которому нет привикания

)))))))))))))))))))))))))))) На все требования - разные ответы.

Что ВЫ понимает под "сделать мышцы продольными"? Сделать меньше - ни одна их этих добавок,только голодовка (безбелковая и минимум углеводов). Сделать по типу гимнасток-танцоров - растяжка.

Снижение веса за счет чего 1) жира 2) воды 3) мышц 4)кала, сорри? Для всего разные средства.

Жир убирается или при наращивании мыщц, или при голодовке КАК В ОСВЕНЦИМЕ (т.е. нещадной для организма, врагу бы не советовала)

Снижает аппетит - любое средство, которое разбухает в желудке и заполняет его, но не усваивается - клетчатка, отруби, микроцеллюлоза...

Нет привыкания - к Л-карнитину и указанным в предыдущей строке.

Поймите, , вы неправильно ставите вопрос! Снижение веса происходит не само по себе, а как как результат каких-то пищевых, ферментных, гормональных, физиологичексих изменений. Т.е. оно не цель, а следствие. поэтому вам надо решить, что следует изменить в режиме питания, или тренировок, или состояния каких-то органов. Понимаете, если кто-то за год. скажем, сменил работу и "наел" пять кг - это одна причина. А если порсле родов не уходят те же 5 кг - это соврешенна другая. Или, как у меня всвое время - бросила фигурное катание и наела.. мрак сколько) Третья! А последствие одно - лишний вес. Но ведь глупо было бы лечить все три случая одним рецептом!

Девушки

Меня интересует такой интимный вопрос - сколько вы спите?

Утром теперь встаешь можно сказать никакой, не до бега, а вечером и подавно

Bloody Cool

Если я поспала меньше 9 часов - я не человек. Обидно, что раньше 12 спать не удается завалиться, такой вот сдвинутый режим...

В Тонусе была тема про сон, там девчноки приводили статью, что есть несколько типов людей по потребности во сне...

Утром теперь встаешь можно сказать никакой, не до бега, а вечером и подавно

если бегаешь-то ВСЕГДА-какои....)))))))

лишний вес-вот ето иходная точка... а как он возник-дело 10....

личное отступление-у меня-он НЕ лишнии с точки срения БМИ...

но я хочу-МЕНьШЕ!

итак-посетив продовольственнии магазин))))-я обнаружила-следуйщие рекомендации по добавкам-

-5 -hydroxytryptophan (5-HTP)

-brewers'yeast

-calcium

-chromium

-conjugated linolic acid (CLA)

-ephedra (ephedra sinica)

-fiber supplements (psyllium or pectin)

-glucomannan

-green tea

-hydroxycitric acid (HCA)

-kelp

-L-carnitine

-pyruvate

,

Сорри, я в бешенстве!!! Я потратила ЧАС на написание ответа по поводу указанных Вами добавок - и распрекрасный форум все СБРОСИЛ во время отправки!!!! Увы, я сейчас не могу повторять этот текст, он НЕ СОХРАНЕН, а мне пора уходить!!!!

если хотите, давайте перейдем на обычное мыло, мое tigra2001@aport.ru - отправьте туда список, я сделаю выборку еще раз. Увы, в онлайне не могу долго находиться!!! Убийца. а не форум, режет без ножа!!!!!!!

БМИ меня тоже не удовлетворяет. А меньше - меньше % жира (кстати, каков он сейчас)? или вообще как твигги? Маленький % жира любой может держать, а вот объемы твигги = зависит от генетики (толщина костей, активность щитовидки). Твигги - тип женщины с гиперактивной щитовидкой! Можно, коненчо, попринимать комплексы а-ля Т3.. растительные... но я бы не рискнула , хоть их и рекламируют как безопасные!

бегала-1-15 -вверх и вниз-с продольними завитками)))

а как бегается-членам клуба??))))

на этот раз коротко! Тот труд все равно не восстановить

-5 -hydroxytryptophan (5-HTP)

снимает стресс и улучшает сон, косвенный анаболик

-brewers'yeast

витамины группы В - улучшает обменные процессы. состояние кожи, волом и много чего другого.. сжигание жира - только ОЧЕНЬ косвенное влияние. Если они сделаны на основе микроцеллюлозы - то могут заполнить желудок( с водой0 и снизить аппетит. но для этого лучше использовать непосредсвенно пищевые волокна - fiber - чтобы не передознуться витаминами

-calcium

кости, мышцы, восстановление после травм. профилактика остеопороза! Обычно спортсмену нужны (норма кальция в день - 1000-1500 мг), но к сжиганию жира - также КРАЙНЕ косвенное отношение (только сохр. здоровье и позволяет лушче тренироваться)

-chromium

способствует метаболизму глюкозы, анаболик.

-conjugated linolic acid (CLA)

способствует выработке энергии из жира, антиканцероген. Может подойти!

-ephedra (ephedra sinica)

эфедрин - стимулятор нервной системы на улучшение концентрации, ускорение обмена веществ, дополнительную работоспособность - как следствие, сжигает жир. оыициально признан допингом. крайне отрицателньо может сказаться при плохом сердце, гипертензии, почечной недостаточности.

-fiber supplements (psyllium or pectin)

пищевые волокна - заполняют желудок, чистят кишечник, несут всякие витамины. если их есть пеерд едой и хапивать водой в большом количестве - могут снизить объем поглощаемой пищи (т.е. снижают объем желудка). Могут подойти.

-glucomannan

не знаю! Знаю только такой ароматизатор (а-ля коньяк)для кондитерских продуктов! В канаде она запрещена.

-green tea

кофеин! способсвтует утилизации жира, улучшает аэробную выносливость. по действию близок кэфедрину, но помягче, плюс мощный антиоксидант! Может подойти.

-hydroxycitric acid (HCA)

препятствует превращению углеводов в жир (снижает секрецию инсулина), снижает аппетит. Может подойти! Но надо учитывать кислотность желудка, чтобы не заработать язву при приеме

-kelp

водоросль - источник йода и фосфора в первую очередь. если есть хитозан - препятствует усвоению жира

-L-carnitine

улучшает усвоение свободных жирных кислот из крови. но есь минус - "затыкает" липолиз. Посему требует стимулятора липолиза параллельно. При минимальном потреблении углеводов работает как анаболик. Снижает уровень холестерина. суточная доза - от 1 до 6 г, но вводить постепено, т.к. побочка - понос.

-pyruvate[/i]

промежуточный продукт цикла Кребса, помогает увеличить выделение энергии. исследования показали, что снижает % содержание жира в организме - или при приеме в БЕШЕНЫХ дозах (кажется. по 20-40 г в день) или в комплексе с веществами-синергистами (типа зеленого чая и кофеина). Почему-то общее мнение насчет него - "дорого и бестолково". не знаю, сама не пробовала! Зато натуральный продукт.

с продольними завитками - это как понимать?)

Назад
Сверху