О беге

• Автор темы Автор темы vittok
бегала-1-15 -вверх и вниз-с продольними завитками)))

Что бы это значило?

по Вашим просьбам-я бегу в верх-и если нагрузки хватает-то бегу по прямои....

а вот если нагрузки не хватает-особенно если бежишь под лёгкии уклон-после подьема-то я бегу не по прямои-а завитками....правее-поперек левее-правее поперек -левее поперек.......))))

и снова-бег-1-15 -вверх и вниз -и завитками)))) увеличиваю скорость!

CosiFanTutte

Зигзагаи. стало быть, бегаете )) как опытный разведчик - вдруг по ногам стрелять будут. чтоб не попали )

CosiFanTutte, а зачем вам силовая работа - подъемы, зигзаги - ведь вы вроде не нацелены на наработку мышечной массы?

Кстати. вы упоминали про боль в ноге.. зигзаги ведь здорово нагружают колени и голеностопы. В манеже часто травмы после улицы из-за этого...

Мне вот 4 дня не удается по часу бегать - времени не хватает Сегодня пошел снег, ноги начала проскальзывать (бежала в страых кроссах со стертым протетором). так что работа была классная - сразу заныли икры и ахиллы. Потеряла минуту 16 секунд на 1 километрах - главное, на первых 4 потеряла минуту 40, а потом, выходит, 20 секунд наверстала )

Наверное, потому, что бежала с лошадьми. Ну, в лесу есть манеж, и оттуда 5 всадников ехали по моему маршруту. Сначала они медленным шагом - и я их обогнала - а потом побыстрее, типа рыси - и обогнали меня. Бежать за лошадьми плохо - потому что запах - и хорошо - потому что они раздвинули всяких бестолковых идиотов с собачками и колясками

зачем вам силовая работа - подъемы, зигзаги

подьеми диктует линия берега))) а завитки-чтоби больше калории сжечь)))

и еше завитки-классно тренируют способность переносить вес -внутри тела))))

а о коленке-ттт-не напоминайте...

а завитки-чтоби больше калории сжечь)))

Я понимаю, но ведь в таком режиме икры и бедра покачиваются относительно больше, чем при прямолинейном более быстром беге

не поняла. Балансировать на повороте, you mean?

, а давно вы бегаете? И как по расстоянию? Я всего два года, вот в этом году только скорость немножео поползла вверх, делаю фартлек и т.п., а то все крейсерская скорость - 6 минут/километр....

ЦосиФанТутте, а давно вы бегаете

всю жизнь)))) с некоторими винужденними переривами)))

не поняла. Балансировать на повороте, ёу меан?

плс-попробуйте-минут 10 так побегать...потом расскажите здесь-хорошо?

скорость-не самое главное-в беге....Но скорость-мне дает потрясающее настроение...Cделать дистанцию-с хорошей скоростью-фантастическойе удовольствие...

скорость-не самое главное-в беге....

А что главное?

Я бегаю уже второй год и для меня любой бег в удовольствие. И на скорости и трусцой. Но только на улице. Мне кислорода много надо. На дорожке и в манеже не тот кайф.

Но скорость-мне дает потрясающее настроение...Cделать дистанцию-с хорошей скоростью-фантастическойе удовольствие...

Это точно......

Но только на улице. Мне кислорода много надо

да-искренне ваша)))

Кошка

ДЕВЯТЬ ЧАСОВ?!?!

(обзавидовавшийся смайлик)

и когда вы все успеваете?

pS такая у меня замедленная реакция на ваш ответ

крейсерская скорость - 6 минут/километр

А пульс при этом какой? Интересно мне

Насчет улицы - на троих )

плс-попробуйте-минут 10 так побегать...потом расскажите здесь-хорошо?

Да я пробовала порой, чтобы из своего 5 км круга сделать шесть. Честно? не покатило Пульс подскакивает, но кайф уменьшается.

Когда считала последний раз, был 140. но это было год назад , с тех пор скоркоть подросла все таки ) теперь я только после сна считаю , а на бегу.. толку от этого подсчета? говорить могу, значит, не зашкаливает

Я ничего не успеваю, кроме бега и силовых )) работаю лишь бы отстали - карьера меня не интересует, еду не готовлю, кроме иногда порезки салата, квартиру убираю раз в месяц ))

Бегаю! ОЧЕНЬ нравится. Правда получается только по субботам и воскресеньям, а на неделе у меня силовые упражнения, в трен. зале, и пока медленно - скорость 9-10 минут километр. Пульс при этом от 150 до 160, великоват, сама знаю, но медленне бегать не получается .

На открытом стадионе, по тартановым дорожкам. По снегу еще не бегала, но планирую.

Одеваюсь: бельевые термоштаны, сверху беговые непродуваемые штаны (типа плащевки, только мягче материал и тоньше), водолазку х/б пополам с синтетикой, сверху демисезонную курточку с флисовой подкладкой, на голове повязка, на ногах беговые кроссовки ASICS GEL-TRABUKO

Недавно совсем начала. Опыта пока мало.

Пульс при этом от 150 до 160, великоват, сама знаю, но медленне бегать не получается

о-ето точно придет...надо просто последователно и непреривно...))))

как измеряете пульс??

Назад
Сверху