Привет всем!
Сорри, замоталась )
Я не врач, конечно. и не вижу твоих ног. Но по опыту - перегрузка. 2 км и 4 км - для кого-то немного, а для кого-то - у величение дистанци в два раза. И то.ч то сразу не было тыжело - не показатель.
Вообще рекомендуется прибавлять дистанцию не более чем на 5-10% в неделю.
В таких ситуациях надо бы дать себе отдых неделбку, и затем начинать с пяти.
Не форсируйте нагрузку! если кажется,ч то не догрузились, добавть упражнения после бега - не на ноги, а на верх, турник-брусья, растяжку, пресс. Спешиь нельзя вэтом деле.
как я уже сказала - 5-10 % в неделю.
не та часть, где икра, а противоположная
Это как? Голень, что ли? Спереди?
С твоей массой пока ходить - колени и голеностоп можно убить. сам почувствуешь, когда пора бежать.
Для похудения важно вообще двигаться, а как - не принципиально.
стираю ноги почему-то, как в хороших кросовках для бега, так и в кросовках по проще, в итоге приходится основательно заклеивать пятку скотчем или пластырем.
Кроссы не велики тебе часом? Зашнуровываешь туго? Нога там болтаться не должна. Носки не сборят?? Вообще носки лучше спортивные беговые - с лайкрой, махровые внутри, плотные.
С агрессивным протектором и верх не летняя сеточка. а более плотный материал. Но так же с баллоном и т.п., легкие. Махрового носка выше крыши хватает
Молодцы! А я вот все с лыжами чередую. Съездила на Лыжню России и вот 29-го опять на лыжный марафон собираюсь. Наверное, и летом куда побегу наконец. Одна проблема - вес, вес, вес Великоват для бега.