- Активность
- 58
В юности, лет 30 назад все твердили - бег это главное условие здорового образа жизни. Что вижу сейчас, все твердят наоборот. Век живи, век учись...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бег на самом деле не всем подходит и , если уж взялись надо вырабатывать свой режим, свою интенсивность бега, чтобы не навредить здоровью.
А я слышала, что спортивная ходьба, она полезнее. Это правда?
Мне кажется, да. Бегать не всегда настроение есть, а прйтись - всегда![]()
Да и какой бег зимой, в зимней одежде?![]()
Точно! Тут скорее подойдёт скандинавская ходьба![]()
Её и летом практиковать можноВообще в любой сезон.
![]()
Да это правда, и при такой ходьбе можно пройти больше, за меньшее время.Плюс, я читала, опора на палки снижает значительно нагрузку на суставы.
Да, вы правы, спортивная ходьба действительно может быть очень полезной для здоровья и даже иметь некоторые преимущества перед обычной ходьбой.А я слышала, что спортивная ходьба, она полезнее. Это правда?
А почему бросаете? Неужели нет никакой вообще возможности даже зарядку делать?Уважаемые конференщики!
Поможет ли пробежка похудению? Я уезжаю на лето в другой город и бросаю спорт. Результатов похудения, пока, к сожалению, нет ..но ведь будет еще хуже!!!
В связи с этим вопросы:
в какое время суток действительно лучше бегать?
как долго (или сколько пробегать)?
и как начиться не смущаться ..одной бегать так ...стремно
Если возраст 50+ - это очень актуально!Плюс, я читала, опора на палки снижает значительно нагрузку на суставы.