L
Ludasan
⚪
нет это Фокся к старости усыхает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, вот такая я была раньше хорошенькая, а когда выросла, ну вы сами знаете
Спорить, говоришь?
Ты внимательно прочел, что я писала на предыд. стр-цах (и не только тебе?)
Ну ладно, все, замнем. Волнуюсь я за вас и за родню свою... А еще не хочу за визой ходить чтобы к отцу съездить или к вам в гости... Чтобы людей насильно заставляли язык учить--тоже не хочу. Эх, ну никак мне тему не сменить !
да, вот такая я была раньше хорошенькая, а когда выросла, ну вы сами знаете
Валюш, а чё опять пост с ДР удалили?
Аква ну в общем мы друг друга поняли
ты там мне может фоточку пришлёшь с ДР
ты там мне может фоточку пришлёшь с ДР
их еще отпечатать надо, потом отсканировать... да и фоткали мало, все на камеру снимали... я не успеваю и фоткать и снимать одновременно
Ну, давай я тебя пацалую, и ты успокоишься!
Ты лучше глянь, какая Фокся милашка на аватарине новой, дети-они глаз радуют, и настроение поднимают!!!
Ты лучше глянь, какая Фокся милашка на аватарине новой, дети-они глаз радуют, и настроение поднимают!!!
Ага, я как на Фоксю глянул, вспомнил что у меня в заначке есть рррромантичная такая....
Ага, я как на Фоксю глянул, вспомнил что у меня в заначке есть рррромантичная такая....