О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, ты . Волчище, перегнул!!!!!!!

Это где ж оскал такой откопал, ты ж у нас добрый!

Эх, вы... Я к вам с цветочком в зубах, а вы... Злые вы, уйду я от вас!

О! а я только что заметила

тока пчаму-то спина у ентого волка, чем-то напонимает женскую спинку

сначало с оскалом. а теперь ваще попой повернулся

Волчек, чс такой лицой цветы не дарят!!!

Таки-да. Волчек обидился и ушел....

Чмок и вас девченки!!!!

Чмок тебя, чмок! Как жисть?

Жисть бурлит!!!!!

Сегодня пойду с салона деньги выбивать!

а чего случилось?

Дааа они меня в четверг так покрасили что джинсы мне испортили, их теперь даже не покрасить!!!!

Вчера ходила к хозяину салона, но он был занят (прическу делал, у них там что то типов показов намечалось) оствила им джинсы что бы он полюбовался на творение своей калористки, а сегодня пойду деньги требывать!!!!!

Что самое смешное, когда я пришла к калористке она мне сказала, а ты задрапируй их чем нибудь, цветочек какой нибудь нашей, в ателье отдая пусть что нибудь придумают!!! И вообще а чего это ты пришла в дорогих джинсах красится!!!! Вот этим она меня очень Я ведь пришла не в какую нибудь подвальную парикмахерскую, а в студию причесок Д.О. и оставила там приличную сумму

А джинсы у меня были зимние, утепленные, и на мне очень хорошо сидели....эээххх жааалко!!!

Ээххх накипело,...простите что так много написала...но очень я злая, потомучто мерзну я без джинсиков своих!!!!

Дааа они меня в четверг так покрасили что джинсы мне испортили, их теперь даже не покрасить!!!!

Вчера ходила к хозяину салона, но он был занят (прическу делал, у них там что то типов показов намечалось) оствила им джинсы что бы он полюбовался на творение своей калористки, а сегодня пойду деньги требывать!!!!!

Что самое смешное, когда я пришла к калористке она мне сказала, а ты задрапируй их чем нибудь, цветочек какой нибудь нашей, в ателье отдая пусть что нибудь придумают!!! И вообще а чего это ты пришла в дорогих джинсах красится!!!! Вот этим она меня очень Я ведь пришла не в какую нибудь подвальную парикмахерскую, а в студию причесок Д.О. и оставила там приличную сумму

А джинсы у меня были зимние, утепленные, и на мне очень хорошо сидели....эээххх жааалко!!!

Ээххх накипело,...простите что так много написала...но очень я злая, потомучто мерзну я без джинсиков своих!!!!

это как же она так умудрилась тебе джинсы испортить вроде б же при покраске, клорировании одевают такие специальные балахоны

а я похоже опять заболеваю...

это потому Фоксик, то ты есче доконца не выличилась, а поехала тогда на Майдан ты грила, что и завтра собираешься, а мне так кажется, что тебе лучше дома посидеть, как следуют полечиться

это потому Фоксик, то ты есче доконца не выличилась, а поехала тогда на Майдан ты грила, что и завтра собираешься, а мне так кажется, что тебе лучше дома посидеть, как следуют полечиться

да я на Майдане минут 10 от силы была, у мя голова болит и горю вся

да я на Майдане минут 10 от силы была, у мя голова болит и горю вся

а ты думаешь этого мало как раз вполне достаточно, для ослабленного организма

это как же она так умудрилась тебе джинсы испортить вроде б же при покраске, клорировании одевают такие специальные балахоны

Она меня накрыла, но во время окраски испачкала вме щечки, и дала салфетку что бы я вытерлась, естественно мне пршлось руки вытаскивать, вобщем она мне капнула на джинсы....а потом я себе еще и свитер испачкала, он он отстирался, а вот на джинсах осталось белые пятна!

Фокся!!!! А ну марш домой и в кровать!!! И чай с лимоном!! а лучше лимон целиком съешь вместе со шкуркой!!!!!!

Фокся!!!! А ну марш домой и в кровать!!! И чай с лимоном!! а лучше лимон целиком съешь вместе со шкуркой!!!!!!

не, работать надо

лимон целиком не осилю, половину в лучшем случае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху