А
Александр Р.Б
⚪
Ну, ты . Волчище, перегнул!!!!!!!
Это где ж оскал такой откопал, ты ж у нас добрый!
Эх, вы... Я к вам с цветочком в зубах, а вы... Злые вы, уйду я от вас!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жисть бурлит!!!!!
Сегодня пойду с салона деньги выбивать!
сначало с оскалом. а теперь ваще попой повернулся
Таки-да. Волчек обидился и ушел....
Жисть бурлит!!!!!
Сегодня пойду с салона деньги выбивать!
а чего случилось?
Дааа они меня в четверг так покрасили что джинсы мне испортили, их теперь даже не покрасить!!!!
Вчера ходила к хозяину салона, но он был занят (прическу делал, у них там что то типов показов намечалось) оствила им джинсы что бы он полюбовался на творение своей калористки, а сегодня пойду деньги требывать!!!!!
Что самое смешное, когда я пришла к калористке она мне сказала, а ты задрапируй их чем нибудь, цветочек какой нибудь нашей, в ателье отдая пусть что нибудь придумают!!! И вообще а чего это ты пришла в дорогих джинсах красится!!!! Вот этим она меня очень Я ведь пришла не в какую нибудь подвальную парикмахерскую, а в студию причесок Д.О. и оставила там приличную сумму
А джинсы у меня были зимние, утепленные, и на мне очень хорошо сидели....эээххх жааалко!!!
Ээххх накипело,...простите что так много написала...но очень я злая, потомучто мерзну я без джинсиков своих!!!!
а я похоже опять заболеваю...
а я похоже опять заболеваю...
это потому Фоксик, то ты есче доконца не выличилась, а поехала тогда на Майдан ты грила, что и завтра собираешься, а мне так кажется, что тебе лучше дома посидеть, как следуют полечиться
да я на Майдане минут 10 от силы была, у мя голова болит и горю вся
это как же она так умудрилась тебе джинсы испортить вроде б же при покраске, клорировании одевают такие специальные балахоны
Фокся!!!! А ну марш домой и в кровать!!! И чай с лимоном!! а лучше лимон целиком съешь вместе со шкуркой!!!!!!