Л
Лилия!
⚪
да согласная я...режим основательно сбился, но я вчера себя заставила лечь спать уже часов в 12-00
ну ты знаешь, я вчера в 11 легла, а толку?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да согласная я...режим основательно сбился, но я вчера себя заставила лечь спать уже часов в 12-00
Ууууууу ты меня запутала ты написала что пол пятого заснула!!!! ладно усе я потопала домой!!! всем ЧАО!!!
Ууууууу ты меня запутала ты написала что пол пятого заснула!!!! ладно усе я потопала домой!!! всем ЧАО!!!
Утя, Тигрик, приветы
Утя, жду отчета по НГ и РХ
понятно но я тож не сказать, что хорошо спала, не так как обычно...отрубаюсь и всё, тож наверное полночи то проснуть, то усну
kofe bym?
да я вот уже чайничек поставила а ты што ж так тут кофею не пила?
esli j ne ti ,tak nikto i ne nal'et!
да ладно Светик...здесь стоит только попросить, всё с удовольствием тебя угостят чашечкой кофею
да ладно Светик...здесь стоит только попросить, всё с удовольствием тебя угостят чашечкой кофею
ух ты уже скоро рабочий день заканчивает...как-то сегодня он быстро пролетел
ух ты уже скоро рабочий день заканчивает...как-то сегодня он быстро пролетел
и не говори.
кста, а как вы там готовитесь к переезду?
кста, а как вы там готовитесь к переезду?
ой, лучше не спрашивай. узнавали, сколько машина стоит перевезти вещи - от 15 до 18 тыс. руб.
а у меня тут еще столько работы! на дом возьму отчеты по ФСС делать.