О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да согласная я...режим основательно сбился, но я вчера себя заставила лечь спать уже часов в 12-00

ну ты знаешь, я вчера в 11 легла, а толку?

да согласная я...режим основательно сбился, но я вчера себя заставила лечь спать уже часов в 12-00

Ууууууу ты меня запутала ты написала что пол пятого заснула!!!! ладно усе я потопала домой!!! всем ЧАО!!!

Ууууууу ты меня запутала ты написала что пол пятого заснула!!!! ладно усе я потопала домой!!! всем ЧАО!!!

Удачи! и чмоки

ну да, я легла в 11, а уснула в пол пятого.

Счастливо!

Утя, Тигрик, приветы

Утя, жду отчета по НГ и РХ

понятно но я тож не сказать, что хорошо спала, не так как обычно...отрубаюсь и всё, тож наверное полночи то проснуть, то усну

Утя, Тигрик, приветы

Утя, жду отчета по НГ и РХ

Приветаааа-аааа Фиалочка!!!! обязательно будет отчётик, только не знаю сегодня успею его подготовить или нет, но завтрева обязательно всё подробненько, в деталях, расскажу

чмок тя!

понятно но я тож не сказать, что хорошо спала, не так как обычно...отрубаюсь и всё, тож наверное полночи то проснуть, то усну

в общем сегодня все с опухшими глазами.

да я вот уже чайничек поставила а ты што ж так тут кофею не пила?

esli j ne ti ,tak nikto i ne nal'et!

да ладно Светик...здесь стоит только попросить, всё с удовольствием тебя угостят чашечкой кофею

кста, а как вы там готовитесь к переезду?

ой, лучше не спрашивай. узнавали, сколько машина стоит перевезти вещи - от 15 до 18 тыс. руб.

а у меня тут еще столько работы! на дом возьму отчеты по ФСС делать.

кста, а как вы там готовитесь к переезду?

ой, лучше не спрашивай. узнавали, сколько машина стоит перевезти вещи - от 15 до 18 тыс. руб.

а у меня тут еще столько работы! на дом возьму отчеты по ФСС делать.

ой, мамадорогая а чё так дорого то?

ладненько, я потихонечку буду свои лыжи навострять до дому Всем до завтречка!!!

покасики и чмоксики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху