О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот урод

Действующий глава государства Леонид Кучма отказался от переговоров с кандидатом в президенты Виктором Ющенко. Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь кандидата Ирина Геращенко, передает «Газета.ru».

«Нас удивляет, что Кучма через прессу сообщил, что он готов к переговорам. Никаких других сигналов от него поступало», - сказала Геращенко. По ее словам, ни ночью, ни утром никто из Администрации Кучмы Виктору Ющенко не позвонил.

Ань, мне сейчас страшно

чего? сидишь себе на работе, тепло, на голову не капает, работаешь, деньги зарабатываешь. чего бояться?

нам бухгалтер сегодня сказал, что з/п на карточку перечислит и сказал чтобы мы все деньги сняли, на всякий случай

чего? сидишь себе на работе, тепло, на голову не капает, работаешь, деньги зарабатываешь. чего бояться?

нам бухгалтер сегодня сказал, что з/п на карточку перечислит и сказал чтобы мы все деньги сняли, на всякий случай

да сейчас мы не работаем. Это я тут типа английский свой пишу, к сессии готовлюсь. Только-что знакомый сказал: один из автобусов, которые ехали в Киев, перевернулся из-за этих ежиков или что там с ним случилось. Короче авария. 2 в тяжелосм состоянии и 8 госпитализированы.

Девченки, давайте сохранять спокойствие!

По-моему уже все поняли, что на события мы повлиять не можем, поэтому давайте просто подождем, и при этом максимально сохраним свою нервную систему.

По-моему уже все поняли, что на события мы повлиять не можем, поэтому давайте просто подождем, и при этом максимально сохраним свою нервную систему.

не так это просто

Прально говорит Хелиос, спокойствие, тока спокойствие!

Вот, к примеру, взять меня: стоило только фотку вывесит, сразу в ЛС пришло милейшее предложение от одного милейшего МЧ... я, сохраняя спокойствие, послала его подальше.

не так это просто

Фиалочка, я ж не говорю, что это просто.

В этой ситуации с какой стороны не глянь-все сложно...

Читай почаще Фоксину подпись

ЗАПРЕТИТЬ ИМЯ ОЛЕСЯ

ЗООФИЛИЯ

И НИКАКОЙ РОМАНТИКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху