О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ещё раз

Что тут у нас новенького, я вот на "фотках" на конец-то лицезрела Хелиос

цитата Януковича:

«Я законопослушный человек, вы знаете.

Будет законное решение принято, я, не нарушая ни одной буквы закона, буду его, как говорят, выполнять.

Если мне скажут, что по закону я должен признать, я признаю все, что надо будет признать»

видимо, его видный оратор - наш посол на Украине В.С.Черномырдин так натренировал

13:22 Россияне продолжают прибывать. С оружием и полным боекомплектом

Фиялка, я тя как зама Фокси прошу: хватит пугать!

Фиялка, я тя как зама Фокси прошу: хватит пугать!

Лесь, когда такое читаеш, то уже и соображать нелегко

Россияне продолжают прибывать. С оружием и полным боекомплектом

Как сообщили "ОБОЗРЕВАТЕЛЮ", только что на аэродроме в Василькове (под Киевом) приземлился военно-транспортный самолет, на котром прибыло до 300 бойцов частей специального назначения России. Спецназовцы с боевым оружием и полным боекомплектом.

Как сообщалось ранее, в течение последних трех дней на аэродроме Василькова высадились около 800 российских спецназоцев, которые сразу же были переброшены к Администрации Президента. Сегодня в утреннем эфире "5-го канала" известный журналист Олег Ельцов заявил, что опознать россиян можно по форме: нарукавный шеврон указывает их "принадлежность" к крымским подразделениям спецназа.

Кроме того, вчера "ОБОЗРЕВАТЕЛЬ" обнародовал информацию о том, что переодевание бойцов российского спецназа в украинскую форму происходит в Ирпене.

Степному Волку огр. приветик! Я тут, ты ж видишь! Кстати, что ты скажешь на все это, происходящее на Украине? Уже голова крУгом идет...

Кроме того, вчера "ОБОЗРЕВАТЕЛЬ" обнародовал информацию о том, что переодевание бойцов российского спецназа в украинскую форму происходит в Ирпене.

да, блин, не может этого быть. я же говорил, что это вооружённое вмешательство с дела другой страны. Тоже, что в Чехословакии было.

вряд ли кто на это сейчас решится.

А уж если и решится - то всё, 3,14здец - не того вы себе президента РФ выбрали, господа за него голосовавшие. Посадит он и Расею в жопу.

тупость, солдафонство и ничего больше.

а говорят раньше КГБ тоньше действовало.

топаю я домой..

Фоксь, прошу тебя, аккуратней там!

чмоки!!!!!!!!!

топаю я домой..

Фоксь, прошу тебя, аккуратней там!

чмоки!!!!!!!!!

Пока, Фиал.

Береги себя. И Фокся тоже.

До завтра!!!

Кто-нить остался? Я только вернулась..

Дефчонки, Фиалочка и Фоксик, вы уж там поаккуратнее...берегите себя!!!

Дефчонки, Фиалочка и Фоксик, вы уж там поаккуратнее...берегите себя!!!

постараюсь а ЦВК все молчит

воть и хорошо, что постараешься

наверное всё заседают, думу думают всё таки такая ситуация в стране...и надо что-то делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху