О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

приветики

Уть, как дела?

а мне вчера повезло, что раньше домой поехала. Возле нашей конторы собирались машны со спецназом. Хотя все-таки все было спокойно. Никто не стрелял

Фиалочка, да у меня-то нормально, я за Вас переживаю

Волчек, Фиал, Уть - всем привет!

Что слышно?

Чмок тебя!

У вас что слышно, красавица?

Да наверное то же, что и у остальных...

Вчера вечером, после оглашений результатов-народ прозрел от такой наглости...

У нас говорят. что в Киеве ночь прошла спокойно-хоть это радует.

А еще слыхала последние предсказания Глобы-не знаю, шутка ли, но сказал что останется Я., но потом его убьют, на пост президента станет Ю., но через какое-то время умрет (сам!).

Вот......

Волчек, Фиал, Уть - всем привет!

Что слышно?

Чмок тебя!

У вас что слышно, красавица?

А еще слыхала последние предсказания Глобы-не знаю, шутка ли, но сказал что останется Я., но потом его убьют, на пост президента станет Ю., но через какое-то время умрет (сам!).

Вот......

а Вы слушайте их побольше они сейчас такого наговорят люди в панике всему поверить готовы

Вот......

не знаю-не знаю...он уже как года два назад пресказывал конец света ан нет, вроде б пока (тьфу-тьфу) не сбылось предсказание

Да особо никто не верит, Утя права - конца света ждали уже раза три.

Просто есть ведь старики, пенсионеры, им надеятсся больше не на что-а такие слухи последние силы в них убивают...

Привет Сонцааа!!! Намано поживаю, кофе пью

О, кофе! Это мысль, пойду-ка и я выпью. А ты пока девченкам поподробнее расскажи, чем тебя жизнь радует

Helious, а чего вы ждали? Вполне согласуется результат с теми цифрами, что уже публиковали... Я вот, честно говоря, не уважаю Ю. за его методы, какими бы нечестными не были выборы.

О, кофе! Это мысль, пойду-ка и я выпью. А ты пока девченкам поподробнее расскажи, чем тебя жизнь радует

А я просто не думаю о проблемах и в каждой ситуации нахожу положительные моменты:

Кота при операции случайно кастрировали?

- Ну хорошо хоть не зарезали

Голова болит?

- А это мозги растут

Грустно?

- лучше так, чем никак! Хорошее время для творчества!

Короче оптимизм форева

Да особо никто не верит, Утя права - конца света ждали уже раза три.

Просто есть ведь старики, пенсионеры, им надеятсся больше не на что-а такие слухи последние силы в них убивают...

Лиз, знаешь, мне кажется уже все давно поняли, то ничего не измениться...если захотели сделать президентом Я., так он и будет...а то, что митинге проходят...так это просто другого ничего не остается...Хотя вряд ли и поможет

А я просто не думаю о проблемах и в каждой ситуации нахожу положительные моменты:

Кота при операции случайно кастрировали?

- Ну хорошо хоть не зарезали

Голова болит?

- А это мозги растут

Грустно?

- лучше так, чем никак! Хорошее время для творчества!

Короче оптимизм форева

классно

Привет Сонцааа!!! Намано поживаю, кофе пью

Helious, а чего вы ждали? Вполне согласуется результат с теми цифрами, что уже публиковали... Я вот, честно говоря, не уважаю Ю. за его методы, какими бы нечестными не были выборы.

Волчек, за какие методы?

То что присягу дал - тут его многие не поняли, но это опять таки, с какой стороны посмотреть. То что страйки из-за него - так никто не призывает людей воевать, во всяком случае люди, кот там стоят в его поддержку, ведут себя прилично, даже после вчерашнего.

А другая часть народа-нажирает лица, чем может закончить пьяная толпа-понятно всем.

Поверь, что даже если бы Ю не призывал к этим митингам, нород бы все равно не разошелся.

В общем так , Волчек, согласись, что по этой теме можно долго гонять, но бесполезно делать это тут, тем более ругаться с тобой я не собираюсь....

И еще, если б ты вчера видел, как люди из команды Я., после оглашения его победы, поздравляли народ !но только те регионы, кот. голосовали за него. Это красиво, гуманно? А остальные что-чмок меня в зад?так получается?!

Короче, пар выпустила, Кто теперь мне скажет где Фокся, а ято чтот переживаю!

Привет, кого не видела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху