О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фоксюш, да я девочка догадливая...поняла чИво ты хошь токи леееенннноооооо...мозя - потом все же?

у меня такая добрая подпись...

Лисиц, а где сыр и бор?

Лис не вижу ни сыра ни бора, девченки пришли развлекаться-глумиться

Ну и лана, че вы обиделись-то? Помнишь, мы с Леськой к ним летом, кажется, приходили...Посмеялись тогда классно! Никто из них не обижался, все в шутку свели и все

Ну и лана, че вы обиделись-то? Помнишь, мы с Леськой к ним летом, кажется, приходили...Посмеялись тогда классно! Никто из них не обижался, все в шутку свели и все

думаешь мне делать больше нечего как на интернетовских теток обижаться?

про вас с Леськой не помню, видимо я с вами тогда не ходила

Да бог с тобой!

Я в реале-то ни на кого не обижаюсь Интересно просто... хотя справделивости ради... некоторые высказывания агрессивны

Ну, как бы, тут и обижаться не на что, вроде бы... Только вот Сучка с ними не поладила че-то

Ну ладно, проехали в общем

Фоксюш, да я девочка догадливая...поняла чИво ты хошь токи леееенннноооооо...мозя - потом все же?

Лисиц, а где сыр и бор?

Лисиц, а где сыр и бор?

там... за поворотом...

Ну, как бы, тут и обижаться не на что, вроде бы... Только вот Сучка с ними не поладила че-то

вот и я о том же ты нас хоть за адекватных людей держишь? вроде и встречались с тобой, в общем не ожидала я от тя такого..... что ли почмокаться с тобой на радость и прд восторженные визги семейных?

privet!marion ,mne tak xochetsia ,kogda vijy tvou avratary ,etogo kota za sheki potiskat' avratara super!!!!!!

Да бог с тобой!

Я в реале-то ни на кого не обижаюсь Интересно просто... хотя справделивости ради... некоторые высказывания агрессивны

Мож показалось, а мож что-то имеют конкретно против (по старым постам) - не знаю Насчет "ты" (видела вашу перепалку): я когда 3 года назад приперлась (на старый еще форум), несколько раз встречала такого рода посты (как раз на Семейных, сначала я там обитала). Ну и сразу взяла на вооружение...Вообще во всех форумах негласное правило - пока с человеком виртуально не пересечешься несколько раз, причем эти "пересечения" будут приятными для обоих...ну вобщем, понятно, что я имею в виду, да? Чет у меня сегодня туго с длинными предложениями Я сама сейчас многих на "ты" (т.к. давно уже знаю и все такое), но новичков, а также оппонентов всегда на "вы" Хотя ты права, вопрос и яйца выеденного не стоит.

Сучечка, что же Вы сбежали?....что там Вас обидел? тыкните пальчиком, плиз, мы внутрисемейные разборки устроим.....

вот и я о том же ты нас хоть за адекватных людей держишь? вроде и встречались с тобой, в общем не ожидала я от тя такого..... что ли почмокаться с тобой на радость и прд восторженные визги семейных?

Драсти, приехали! Ты ж знаешь, как я тебя (и всех остальных) люблю? А че ты не ожидала? Я вас мирить начала, пока сильно далеко дело не зашло Всет-ки на одном форуме живем!

Да и против тебя там вроде бы ни одного поста плохого не было...

Сучечка, что же Вы сбежали?....что там Вас обидел? тыкните пальчиком, плиз, мы внутрисемейные разборки устроим.....

menia tam iz vas nikto ne obidel!!! ne perejivaite!ne smogli obidet'!yshla ,tak kak kofe ne pila s ytra!vam nalit'?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху