О чем и КАК с ним поговорить?

• Автор темы Автор темы MKM
M

MKM

Не сочтите вопрос глупым. Просто я не знаю. И, на данный момент, даже не чувствую - как и что надо.

Переждать и ещё дать себе возможность подумать - бесполезно. Потому что уже ну где-то наверно недели 2 так "гашусь" - то одна причина придумывается, то другая. Вернее, причины реальные, почти, но ... можно было бы . Да и он не дебил - понимает или должен понять вот-вот.

И идиотская ситуация (уже становящаяся привычной, поскольку я уже несколько раз так делала) - он всячески демонстрирует терпимость и понимание, какую-то помощь предлагать пытается, плюс всякие словесные реверансы. Я естественно, отвечаю такими же реверансами - и всё больше теряю к себе уважение от бездарного довольно таки вранья.

Как раньше (просто встречаться) - не получается, не могу себя заставить. Не хочу его, да и забываю о нем. Вот он даже обижался всерьёз (хотя вроде всегда говорил мне что подобными глупостями не заморачивается) - а я совершенно искренне просто забыла его с 23 февраля поздравить.

В общем, решила я во всём этом что-то поменять.

И сегодня СКАЗАЛА ему об этом - честно призналась что причина главная была не в делах и болезнях моих, а просто меня что-то не устраивает. Договорились встретиться и поговорить, когда я выздоровлю.

В общем мне пока видятся такие варианты:

1) Расстаться.

Но я недавно это пробовала - но он только ещё больше активизировался с этого.

Единственое - если только какую-то причину придумать убедительную. Не выставляющую меня в дурном свете (я не стану изображать из себя спидную или сифилитичку, не стану говорить что последнеее время трахалась с ним просто то назло мужу, то непонятно вообще зачем).

Муж в качестве причины не катит - мы много раз об этом говорили - его доводы мол жизнь штука сложная и многообразная, а любовь это слишком прекрасно чтоб отказываться в угоду прозе жизни и бла-бла...

2) Придумать какой-нибудь ультиматум. В итоге либо он сам откажется от отношений. Либо - согласится, меня это, возможно, растрогает на некоторое время. И у нас ещё сколько-то всё будет хорошо. А там... ну чёрт его знает что будет - может мужу стану не нужна, может кого другого заведу, а может этот осточертеет так, что уже будет пофиг на то КАК расстаться лишь бы рожу не видеть его.

Вот только какой? Последние месяцы я так в основном и делала (это было по мелочам - типа когда звонить, как выглядеть, где и когда встречаться и т.п. - вплоть до почти исключительного "я так хочу и всё"). Ведётся (временно, дкмаю) - потому что он неглупый и понимает, наверно, расклад.

Ещё я подозреваю, что у него есть какая-то сожительница. Но он ни в какую - и сам не рассказывал. И на мои "удочки" типа изображения нормального моего отношения к такого рода раскладам, вопросов неожиданных и вскользь - не ведётся, отрицает всё.

Может, ультиматум расстаться с сожительницей? Но как это подать - он же всё отрицать будет. И какую-то надо б причину зачем мне это, учитывая что у меня самой - муж.

Но ЗНАЮ одно - что мне сейчас он нафиг не нужен. Хотя, может. если б он расстался с сожительницей (вот бы убедить ещё его не врать и признаться в этом ) и если б я была бы убеждена в эксклюзивности его поведения - возможно, меня бы на некоторое время это бы "подзавело". Правда, не думаю, что надолго - потому что главное. что меня раздражает - мне часто кажется он слишком напыщеным и даже глупым порой (ходячий набор "умностей", за которыми я не чувствую ничего, кроме подражательства, выпендрежа и лживости). Хотя может и ошибаюсь. Ведь любила же я его за что-то.

В общем, советов жду.

С ним очень трудно разговаривать, потому что он любит говорить много, особенно общих фраз. И лжет много. Но в то же время умеет очень хорошо общаться, так, что провоцирует только на ответную вежливость и хорошее отношение. Да, и я вполне могу по ходу разговора его возжелать, такое случалось уже, когда я меняла свой начальный вполне холодный и решительный настрой (потому что на меня очень действует чужая страстность по отношению ко мне, особенно когда уже нет каких-то тормозов и правил, поскольку всё уже было).

Я не знаю что вам отвечать

Это, видимо, продолжение чего-то, понятного только для посвященных?

Мне лучше не соваться, будучи не в курсе?

Почему же

Просто не устраивают отношения с любовником.

Но обычное в лоб - всё кончено - не получится.

Вопрос в том, как и что лучше?

Потому что мне всё равно расстаться или нет - мне просто хочется изменитьто что сейчас. Потому что мне неприятно каждый день, а то и не по разу врать ему (чтобы "красиво" отказываться от встреч)

Вот и вопрос

Если не вдаваться в ваши ранишние перипетии - вы мне кажетесь кошкой-игруньей.

Ей и надоел дохлый мыш, но от мысли, что он ее может раздразнить у нее просыпается дикий интерес.

Он для вас скучен и предсказуем стал?

Он вас не зажигает как раньше?

Врете вы ему, понятно, от того, что "мыш еще может шевельнуться" ?

Скажем так, надо либо очистить пространство от дохлого мЫша, либо что-то изменить в отношениях с мышем, чтобы это было НАСТОЯЩИМ.

А не помесью из похоти из лжи, от коей мне давно тошно уже.

<Он для вас скучен и предсказуем стал? >

Я бы сказала, что почти АБСОЛЮТНО

То настоящее, что я вижу за его "имиджем", ложью банальностями - не в моём вкусе оказалось.

Либо, возможно, нам надо просто ещё больше сблизиться - может я просто что-то в нём не замечаю хорошее. Ведь я его любила.

А "заводит" - ну только физически, непосредственно в процессе. Но у меня уже почти не осталось к нему ни души. не эмоций. Так, редкими всплесками по старой памяти видно. И то случайно и быстро всё возвращается обратно

Негоже короче

А "заводит" - ну только физически, непосредственно в процессе. Но у меня уже почти не осталось к нему ни души. не эмоций. Так, редкими всплесками по старой памяти видно. И то случайно и быстро всё возвращается обратно

Вы ведь интеллектуалка, я угадала?

И ваша самая эрогенная зона - это мозг, ага?

Ну так что тут удивляться.

Ваш друг стал жвачкой, что давно потеряла вкус, а выплюнуть запамятовали. Расшевелить его вы можете - я уверена. Но хотите ли?

Как давно вы знаете его?

Просто, будоражить воображение и чувства долго может далеко не всякий - по себе сужу. Я быстро охладеваю к случайным "музам". Но они мне необходимы как воздух для жизни, для работы. для творчества.

У нас любовнические отношения где-то пару лет

<Расшевелить его вы можете - я уверена. Но хотите ли? >

Не, дело не в том чтоб его активизировать. Тут он и так достаточно ...

А сделать так, чтобы эти отношения или стали настоящими (ну хоть в чем-то), или уж прекратились. И чтоб всё это не по скотски

Тут дело осложняется ещё и тем, что мне сложно его просто даже хотеть как мужчину - потому что он внешне едва ли не антипод моему вкусу. Когда я была влюблена, этого не замечалось, вернее, не мешало, хотя осознавалось. А сейчас- всё бросается в глаза и мешает - мне почти физически неприятно просто при одной мысли что у нас может быть секс

А сделать так, чтобы эти отношения или стали настоящими (ну хоть в чем-то), или уж прекратились. И чтоб всё это не по скотски

Вы, я так поняла, замужем?

Удобно ли будет "настоящие" отношения поддерживать при живом муже?

Тут дело осложняется ещё и тем, что мне сложно его просто даже хотеть как мужчину - потому что он внешне едва ли не антипод моему вкусу.

Это самая раздражающая вас в нем черта?

Думаю, что вам просто надо его оставить на неопределенно долгое время - там и поймете, нужен ли он вам такой или все быльем поросло

<Сделайте ему предложение. У меня однажды сработало.>

Типа или сбежит в ужасе, или согласится - и это меня на некоторое время поззаведет?

Да, так

Стесняюсь я правда... Потому что НИКОГДА - даже намекать на подобные вещи не смела первая. Как-то неприлично, как дурная деффка какая-то (не в обиду Вам - я знаю, что взгляды на это у всех разные, но у меня - такие)

И, чисто технический вопрос, а КАК? Ну чтоб натурально было оно, особенно. учитывая, что я с мужем живу.

<Вы, я так поняла, замужем?

Удобно ли будет "настоящие" отношения поддерживать при живом муже?>

Но ЭТИ отношения начинались для меня как настоящие.

Неудобно. Но тогда вообще никаких лучше не надо. Ну или настоящие.

А просто банальное сбегать на случку - мне не надо оно. Мне проще дома это сделать и приятнее.

<Это самая раздражающая вас в нем черта? >

Не самая. О самой я написала выше - это то, что за его кучей банальностей (во взглядах, словах, поступках) - если я что своё и вижу, то в основном оно мне не нравится. В основном - потому-то кое-что хорошее в нём всё же есть.

<Думаю, что вам просто надо его оставить на неопределенно долгое время - там и поймете, нужен ли он вам такой или все быльем поросло>

Не получается. Он звонит, порой вылавливает после работы. То есть придётся лгать. А мне надоело.

Или просто послать. Не хочу - мы немного пересекаемся и будеи пересекаться в жизни. Я не хочу по скотски завершать. Да и значил он для меня очень много - было дело. Это тоже мешает

Я лично просто в отчаянии, загнанная в угол, так прямо и бахнула: ну тогда женись на мне! До этого были использованы все прочие способы, которые вам, несомненно, еще посоветуют в этой теме А на предложение я получила ожидаемый ответ: ээээ, меееее, зачем я тебе, я старый, я больной... Короче, романс "зачем я вам, зачем я вам, к вам юноша спешит!" Ну вот, и поймала на слове Сказала очень невежливо: "Именно!!!"

Но! Успех меня окрылил, и я потом еще раз использовала тот же прием с другим товарищем. А вот этот - взял да согласился!

<А на предложение я получила ожидаемый ответ: ээээ, меееее, зачем я тебе, я старый, я больной... >

Все они такие

Но! Успех меня окрылил, и я потом еще раз использовала тот же прием с другим товарищем. А вот этот - взял да согласился!

Слушайте, так вы просто в пух и прах разбиваете протухшую и замшелую теорию о том, что "порядочная девушка должна себя блюсти, краснеть и терпеливо дожидаться когда за ней прискачут"

Уважаю изо всех сил

Назад
Сверху