О чем и КАК с ним поговорить?

• Автор темы Автор темы MKM
Так и скажите,что не любите его больше. Я,конечно,в такой ситуации не была( и муж и любовник) но если Вы мужа в расчёт не ставите совсем,то ситауция становится обычной ситуацией,когда один перестал любить другого и нужно растаться. Постепенно,смотрю,у Вас не получается,придётся сказать прямо.

penelope

<Сделайте ему предложение. У меня однажды сработало.>

Нууу незнаю... А вдруг и вправду сработает? А вдруг у него лубофф? Мож он этого только и добивается от Вас?

Мож, попробовать ему сказать, что муж начинает догадываться, и нужно на время вам затаиться, т.к. муж для Вас "святое"

очень просто "Я подумала и поняла: для того, чтоб общаться с тобой, мне придется уйти от мужа".

Дальше, в зависимости от его реакции. Если сразу сольется, то и не понадобится дальше. А если скажет - ну так давай! - ответ "Я пока не готова к этому".

Игорь, пользуясь случаем, передаю привет.

Спасиб, конечно , только я ведь так действовала именно с целью отвязаться от кавалера, а не выйти за него замуж! Когда хотела, чтоб замуж - смирно сидела и ждала, пока предложат

А вдруг и вправду сработает?

Ну и чем она рискует? Отступить-то никогда не поздно! Я ведь вот не замужем за тем, вторым, который согласился

<очень просто "Я подумала и поняла: для того, чтоб общаться с тобой, мне придется уйти от мужа". >

Да, пожалуй это будет наиболее естественно выглядеть - из всего что возможно.

Но, немного страшно...

Хотя, , а почему Вы считаете что это его вообще как-то напрячь должно? Вот если б мне женатый любовник такое сказал - я бы только ну может чуть обрадовалась и только поддержала бы его. Что не означало бы , что мне от него что-то всерьёз нужно

Типа укрепим позиции. а полтом подумаем надо ли мне оно

А замуж - я даже не представляю КАК это сказать, чтобы в МОЁМ исполнении оно было естественно

я не понимаю, что мешает сказать: до свидания. не хочу ни видеть, ни слышать, ни знать, ни чуять. зачем подвергаться уговариваниям, если желания оставаться вместе нет?

Да потому что я не могу сказать ему (если не хочу выглядеть как б-ь), что я ДАВНО уже к нему так отношусь в основном.

А если я скажу (и так я уже пробовала), что это вот сейчас изменилось, типа ещё недавно всё прекрасно было, а сейчас так - то он только активизируется, будет что-то пытаться предлагать изменить, исправить.

Это было уже.

Кстати, вспомнила,что с "уйти от мужа" возможно не получится. Ведь он же сам мне как раз об этом и говорил - и впрямую, мол уходи и зачем себя мучать, терпеть лишние проблемы, и исподволь - просто чуть что (речь не о жалобах на мужа, а об обычных ситуациях, в которых он чаще всего не забывало подпустить что-то, а вот я бы поступил так-то и всё было бы хорошо, что мой муж неправильно ко мне относится и что он портит мне жизнь и т.п.)

Не понимаю, как можно близкого человека так унижать своим враньем. Да-да, нет-нет. До свиданья, дорогой, нам было хорошо с тобой.

А так у вас - типичные женские поигрушки...

"Аххх.... Я тебя не хочу..... Ахххх.... Ну, может быть.... Ахххх.... Нам лучше расстаться..... Ахххх.... Куда же ты!!!" (исполняется противно-жеманным голосом).

Тьфу!

Да потому что я не могу сказать ему (если не хочу выглядеть как б-ь), что я ДАВНО уже к нему так отношусь в основном.

А если я скажу (и так я уже пробовала), что это вот сейчас изменилось, типа ещё недавно всё прекрасно было, а сейчас так - то он только активизируется, будет что-то пытаться предлагать изменить, исправить.

Не понятно все равно. Ну, пытались вы уже что-то изменить, ну не вышло. Почему нельзя это объяснить? Почему нельзя твердо сказать "до свидания"? Вы определитесь - вы хотите этого всего или не хотите? Или вы сами не знаете? И ваша попытка расстаться на самом деле просто попытка внести очередной оживляж в рутину?

<И ваша попытка расстаться на самом деле просто попытка внести очередной оживляж в рутину?>

Или "оживляж" - ДЛЯ СЕБЯ прежде всего. Он то ко мне сейчас вполне

Потому что у меня сейчас ничего вообще нет, а ломать себя, насильно заставлять себя ходить на свидания (тем паче что это риск, и не только - я замечала - у меня ВСЕГДА отношения в семье из-за этого ухудшаются, видимо муж что-то чувствует) Всё это ради того, чтобы в будущем на всякий случай иметь хоть кого-то - глупо наверно. Ведь я себе реально порчу настоящее.

То есть или оживляж - или расставание.

Мне практически всё равно. Скорее, наверно, я за расставание с сохранением СВОЕГО лица.

Правда, сегодня днём, когда меня муж обидел, я снова засомневалась, а не слишком ли я тороплюсь закончить с любовником. Но - помирились - и мне тот не нужен.

В общем полностью я не знаю.

Знаю лишь, что и тот и другой расклад меня вполне устроят.

Только лишь бы не как сейчас

OOlga, мне кажется, что это иллюзия - надеяться, что можно опять вернуться к иллюзиям, которых вы в отношении человека лишились. Понимаете, вы когда-то смотрели на этого человека по-другому и относились к нему по-другому. Но, узнавая его ближе, некоторых иллюзий в отношении его лишились и видите его "без прикрас". Если он вас при этом скорее раздражает, чем очаровывает, то это, имхо, "не лечится".

И еще ваши слова про ссору с мужем и сомнения - знаете что на что похожи? Ваш любовник - этакая фига в кармане мужу. Да?

<Ваш любовник - этакая фига в кармане мужу. Да?>

Да

Я просто боюсь, что лишившись "фиги" и если не обзаведусь новой (сколь-нибудь приличной и не разрушающей моё самоуважение новой фигой) - у меня опять начнутся все эти скандалы с мужем. Раньше мне часто не удавалось сдерживаться. Сейчас - мне уже трудно вспомнить когда я последний раз при нём плакала Мы ссоримся всё также - но я всегда теперь спокойна, он может сейчас любую гадость мне сказать, походя, часто и сам того не заметив - я или промолчу, глядя в никуда, с полуулыбкой, или тоже скажу ему гадость, но без криков и слез, а спокойно - и. что самое главное, найду в себе силы чем-то заняться и не думать о нём и что он мне сделал - просто как бы на время вычернуть, забыть. Просто запоминаю сделанное и сказанное им и делаю выводы для себя - но не реагирую, по крайней мере реагирую, конечно, но так что не придерешься

А любовник при том тут, что раньше в таких ситуациях я нервничала больше всего оттого, что придётся с мужем помириться, и что он сам этого не сделает (потому что часто правым себя считает), и что возможно придётся это делать мне. А для меня главная и едва ли не единственная причина с ним мириться и вообще как-то дипломатничать - это возможность иметь секс (приключения на улицах/ в клубах/ на работе и т.д. в качестве возможной альтернативы не рассматриваются), поскольку каких-то ультиматумов по поводу денег я пока что в свой адрес не слышала от него (да и мне есть чем на это ответить если что ). А тут всегда альтернативный вариант для секса - как говоится, лишь свистни. Притом вроде как и не просто так, а какие-то чуйства взаимные.

Но мне кажется, я готова это потерять. В конце концов постараюсь новые отношения с кем то завести. Чтоб серьёзные. А может, и без "фиги" попробую обходиться.

Не знаю пока

Впрочем, не суть

Вопрос то - сабжевый.

Что-то мне надо делать

идете куда-нибудь, садитесь напротив и начинаете в спокойной полушутливой форме говорить, что - сорри, спасибо за все, но увы

главное - не дать никакой инфы к размышлению, т.е. не объяснять, чтобы не было возможности ему что-то исправлять, если хотите просто прервать отношения

почему в спокойной, приветливой - чтоб челк понял, что решение не вымученное, а далось легко и просто, вроде как поиграли-поиграли, но не сложилось, какие на друг друга могут быть обиды? и, во-вторых, если вам придется в будущем пересекаться по жизни, чтоб встречи проходили без косых взглядов

но такую роль надо исполнить от начала и до конца, не отступая ни на шаг, чтобы не дать поводов случайным взглядом, словом и твердо нести мысль что - все закончилось

как вариант

Назад
Сверху