О чём мужчины думают во время секса???

• Автор темы Автор темы GeorgeNick
G

GeorgeNick

тут российские ученые првели исследование на тему: О чём женщины думают во время секса (подробности по ссылке)

http://www.forum.nedug.ru/users/32750/post1798147/

Давайте теперь выясним о чём же думают мужчины???

Как девушка довольно пожилая, могу предположить, М.б. они думают, что они Герои! Это если секс с женщиной ( ну или не с женщиной,кому как нравится), а когда у них секс с самим собой, тут смотря какой порнухи насмотрелся...

И не извиняюсь за тафтологию.

Исходное сообщение Satanael

А я думаю о том приятно ли моей партнерше или как?

Да. Типа того. Или специально думаю о чём то постороннем, чтобы сие действо (при наличии ходатайств) продолжалось несколько дольше.

а посторонее это, простите, что? футбол? барахлящий карбюратор? и кстати, если думать о постороннем, разве желание не пропадает? вот мне стоит подумать о фигне какой-нибудь бытовой - и все, надо все с начала начинать... поэтому и не думаю

Гы...прикольно....никогда не задумывалась о том, о чем же он думает...наверное, о том, как бы подольше продержаться...

Да уж мысли во многом зависят от того что за женшина с тобой.. Если хорошая то думаеш как бы ей удовольствие доставить..и на отвлеченные темы.. когда подпирает кончить.. А если не очень ,то думаеш о какой нибудь красивой девченке.. что бы не обидеть ее своим бессилием мужским.

Поспрашивала у знакомых.

Один ответил, что часто думает: "интересно, она сразу домой пойдёт или надо будет ещё в любовь поиграть..."

А ещё признался, что однажды думал: "вот чёрт, чиво это у меня амортизаторы задние так скрипят? наверно пора менять"

А вот мне думать некогда обычно бывает. Надо ж стараться!))))) Шуткую.

Конечно о том, чтобы она осталась довольна. И как сделать так, чтобы она почувствовала себя богиней секса (если это на самом деле не так). А если она и вправду богиня -"боже, спаси от позора, сделай так, чтоб после нее!"

Исходное сообщение Simonetta

Гы...прикольно....никогда не задумывалась о том, о чем же он думает...наверное, о том, как бы подольше продержаться...

Никогда такой проблемы небыло

Во время соития голова (та, что сверху) не думает вообще, думает исключительно член. Причем мысли его сбивчивые: он то туда, то сюда!

не могу знать, я не муЗчина. но если предположить - только б не кончить раньше времени (а если без презика - то успеть бы во время достать )

Когда я хочу тебя, я сосредотачиваюсь на ощущениях моего тела. Твоего тела.

Когда я не хочу тебя, я могу обдумывать что угодно, от темы твоих родинок до "что значит этот звук сигнализации во дворе?"

Исходное сообщение Петроний

Когда я не хочу тебя, я могу обдумывать что угодно, от темы твоих родинок до "что значит этот звук сигнализации во дворе?"

Если ты не хочешь, зачем тогда пошёл на это?

Исходное сообщение Петроний

а это можно понять -- интересно очень

Назад
Сверху