О чем мы думаем.

• Автор темы Автор темы marina428
Это теоретически женщины многозадачные. А практически - попробуй у них что-нибудь спроси, когда они смотрят сериал или говорят по телефону.

А практически - попробуй у них что-нибудь спроси, когда они смотрят сериал или говорят по телефону.

Просто у них размер своп-файла фиксированный.

И ведь откуда это! - статейка из Космополитен!

Это вы марсиане, мы - с Венеры!

Любопытства ради сползала на указанный форум... оййо! (просительно) Не ходите туда больше, а?

Че ишшо за Космополитен? Инфа из исследования известных на весь мир автралийцев Алана и Барбары Пииз. Надо больше читать, короче. И не тока Космополитен. Вот название книги кому интересно:

Why Men Don't Listen and Women Can't Read Maps

Чего вы мне ваши аглицкие слова в нос тычете! Я вам могу номер и год указать, у меня этот журнал сохранился.

ЗЫ. А вы думаете, Пиз А. и Б. - чтение для крутых интеллектуалов?

Да... Вам таки есть чем гордиться... А ссылочку не дадите ли? На русском языке... для убогих...

У меня нет ссылки на русском, у меня дома эта книга есть, на английском. Но ее наверняка на русский перевели, раз журнал ее цитировал.

Это вы марсиане, мы - с Венеры!

Да, венерическое вы нам порой того... дарите.

...У женщин такого разделения полушарий нет...

В связи с отсутствием разделения полушарий по функциям, женщина способна сразу думать о нескольких вещах одновременно

Нисколько не споря с последним утверждением, следует заметить, что такое безграмотное с технической точки зрения решение, запутывающее всё в один клубок, создаёт огромные прблемы. В частности женщины склонны всё валить в одну кучу и связывать совершенно не связанные вещи. В общем как говорил Козьма Прутков "Щёлкни кобылу по носу - она хвостом вильнёт".

Нашла книгу на русском, в переводе она называется Мужчина и женщина, язык взаимоотношений.

http://www.follow.ru/article/150

при всём уважении к вам лично, обладая всеми первичными и вторичными признаками женщины, я не отношусь к вашему описанию. К нему также не относятся целая масса женщин, которых я знаю. Из чего я делаю вывод, что сказаное вами - -не чти иное как пропаганда известного стереотипа. Полушария у всех людей абсолютно одинаковые. У них только половые органы разные...

ну, я к вам обоим обращалась Зайдите на амазон, там в reviews как раз рассказывается о questionable science в, между прочим, очень положительном ревью. Т.е. типа "анекдоты хороши, но science страдает.." .

Поздравляю, вы попались!

Угу. Изучаю ссылку... Вернее, просматриваю. Ясно. Не так вы меня поняли! Я что хотела сказать - всего навсего что тема просто сперта. Причем из такого источника, как Космо. Правда, теперь выясняется, что и они ее свистнули (не первый случай, кстати). Так что так им и надо!

Назад
Сверху