Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На собственном опыте убедилась, что о своем прошлом, да что там.. настоящем и будущем лучше не говорить ни мужчинам, ни кому либо другому. Серце свое держать на замке. Иначе эта же информация сыграет против тебя!
На собственном опыте убедилась, что о своем прошлом, да что там.. настоящем и будущем лучше не говорить ни мужчинам, ни кому либо другому. Серце свое держать на замке. Иначе эта же информация сыграет против тебя!
Впускать в свое сердце кого ни поподя и разрешать в грязных тапочках бродить по твое душе - не есть хорошо.
Кого не попадя? Вы любите кого не попадя? Ваша половинка носит грязные тапочки?
А при чем тут моя половинка? Кого не поподя - читай "остальных"
Перечитайте тему - речь шла о личных отношениях. Читай - "о родном человеке".
А я вот вообще не понимаю о чем вы? Тема вообще-то - о чем предпочитают молчать женщины! Я напоминаю.
А Вы не в заголовок смотрите, а читайте в контексте.
Многие ленятся и тему полистать)
Мне стыдно рассказывать своему мужчине о бабских сплетнях, о том, что не знаю какое платье надеть...о пустом стыдно рассказывать!) потому что это, действительно, мелочи непонятные мужчинам.
Извините, конечно, но контекст несколько ушел не в ту степь. Я вообще против всякого флуда.