о чем предпочитают молчать женщины и ?

А я всё рассказала. Пускай знает, чем потом будут какие-то вопросы. Не разговаривал сначала, а потом ничего, всё ок)

На собственном опыте убедилась, что о своем прошлом, да что там.. настоящем и будущем лучше не говорить ни мужчинам, ни кому либо другому. Серце свое держать на замке. Иначе эта же информация сыграет против тебя!

На собственном опыте убедилась, что о своем прошлом, да что там.. настоящем и будущем лучше не говорить ни мужчинам, ни кому либо другому. Серце свое держать на замке. Иначе эта же информация сыграет против тебя!

Я с вами полностью согласна.Мужчины вообще не любят слушать,например, о прошлых партнерах.Эта тема ранит так или иначе наверно 90% мужчин. Может этого и не покажут,но раздражительности по пустякам можете ожидать.

Сердце на замке? Что мы шпионки все , что ли...А может лучше не держать секретов? В том смысле, чтоб говорить было не о чем?

я предпочитаю скрывать количество тюбиков косметики в своем шкафу, и количество денег, потраченное на них и на одежду. еще скрываю, что иногда очень поздно ужинаю. хорошо, что это не отражается на моем весе:D

Re: о чем предпочитают молчать женщины и ?
girl_phone1.gif
Только не о музззчинах...

acute.gif

Мне стыдно рассказывать своему мужчине о бабских сплетнях, о том, что не знаю какое платье надеть...о пустом стыдно рассказывать!:)) потому что это, действительно, мелочи непонятные мужчинам.

Мне стыдно рассказывать своему мужчине о бабских сплетнях, о том, что не знаю какое платье надеть...о пустом стыдно рассказывать!:)) потому что это, действительно, мелочи непонятные мужчинам.

Вы мудрая женщина. А я как ни удерживаюсь, все выкладываю как на ладони((

Извините, конечно, но контекст несколько ушел не в ту степь. Я вообще против всякого флуда.

К флуду наш разговор не имеет отношения. Все сводится к маленьким женским секретам, привычкам, манерам поведения с мужчинами...Это достаточно глубокаЯ тема для однозначных ответов)

Назад
Сверху