о чем предпочитают молчать женщины и ?

я тоже так по началу пыталась,а поняла,что не стоит,потому,что потом проблем много,даже из-за мелочей мне трепят нервы-зачем оно мне нужно!

Все очень индивидуально, и общих законов нет. Делать стоит так, чтобы было хорошо тебе конкретно, а не абстрактной личности.

Все очень индивидуально, и общих законов нет. Делать стоит так, чтобы было хорошо тебе конкретно, а не абстрактной личности.

вот так и делаю,хотя я на столько искренний и открытый человек,что так делая,я чувствую себя не в своей тарелке,я считаю,что в жизни-лучше горькая правда,чем сладкая ложь,но к сожалению в семье моих принципов не делят,но слава богу,что есть человечек,которому я могу рассказать всё,что угодно и он меня всегда понимает и поддерживает,вот в эти моменты я чувствую себя самой собой!

вот так и делаю,хотя я на столько искренний и открытый человек,что так делая,я чувствую себя не в своей тарелке,я считаю,что в жизни-лучше горькая правда,чем сладкая ложь,но к сожалению в семье моих принципов не делят,но слава богу,что есть человечек,которому я могу рассказать всё,что угодно и он меня всегда понимает и поддерживает,вот в эти моменты я чувствую себя самой собой!

Значит стоит придерживаться этого человека и в дальнейшем.

Значит стоит придерживаться этого человека и в дальнейшем.

Вот так и буду делать,а точнее уже делаю и даже в сегодняшней ситуации меня поддержал любимый человек на все 100% и правельно рассудил ситуацию,а у мужа опять миллион отмазок!

Вот так и буду делать,а точнее уже делаю и даже в сегодняшней ситуации меня поддержал любимый человек на все 100% и правельно рассудил ситуацию,а у мужа опять миллион отмазок!

Такое бывает - жизнь подталкивае вас к выбору, делая его очевидным)

Такое бывает - жизнь подталкивае вас к выбору, делая его очевидным)

Это точно и я всё же добилась своего,сходила вчера на собеседование и меня взяли на работу,осталось только выделить финансы на обновление инструментов для работы и всё-можно приступать!

Это точно и я всё же добилась своего,сходила вчера на собеседование и меня взяли на работу,осталось только выделить финансы на обновление инструментов для работы и всё-можно приступать!

Удачи! Я рада за Вас!)))

Я молчать могу только о самом сокровенном,но всё же предпочитаю делиться своими мыслями с людьми,которые смогут меня понять и поддержать,если нужно!

А моей жизни есть только один мужчина , от которого я ничего не скрываю. Да, могу иногда что-то недоговаривать, но не более того. Со всеми остальными получилось так, что кому-то я могла рассказать больше, кому-то меньше. Все зависит от самого мужчины( от возраста, менталитета, опыта и т.д) и от степени близости с ним.

Все зависит от самого мужчины( от возраста, менталитета, опыта и т.д) и от степени близости с ним.
да, одному можно все рассказать, другому не надо знать многого. Но, исходя из жизненного опыта, скажу одно -- о всех любовных отношениях прошлого нынешнему мужчине знать не обязательно.

Я с мужем с 15 лет вместе. Поэтому никаких тайн и секретов у меня от него нет. Да и желания нет что-то скрывать, потому что знаю, что это затягивает. Сначала что-то незначительное смолчишь, а потом и врать начнёшь. Порой бывает даже рассказываю то, что вовсе могла не говорить. Даже не врать, а просто не сказать и всё. Но нет же, моя совесть мне не позволяет. Знаю , что выслушаю за это, но расскажу всё равно)) Плохо или хорошо это , не знаю. Но иначе не могу. Я полностью доверяю этому человеку и не хочу от него ничего скрывать.

30749500.jpg

Труднее всего в жизни понять, какой мост надо перейти, а какой сжечь...

Я тоже считаю, что если ты человека любишь и ему доверяешь, у вас не должно быть друг от друга секретов.

Я считаю, что все мужу рассказывать не надо, даже если у вас очень доверительные отношения, но и скрытничать не стоит, в противном случае муж изведет вас своей ревностью.

Назад
Сверху