I
irinmixx
⚪
Прочитал три страницы.
Сделал вывод.
ИМХО:
Сделал вывод.
ИМХО:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ошибаешься Ванькина,ещё как сильны,особенно у неё.
Но раз она молчит,то и я никак не могу решиться принять какое либо решение.
Ну расскажите мне, на кой хер заводить 2-их детей, если вы такой ,мля не устойчивый морально.
!мое мнен
Я по твоему год низом думал чтоли-еслиб так то траüнул бы и послал подальше!
думал, что ответить....
Если ЭТО настоящая любовь - долго скрывать не получится...Вас расколят на раз-два....
Ну расскажите мне, на кой хер заводить 2-их детей, если вы такой ,мля не устойчивый морально. И второй вопрос, если уже создали семью, из которой вашей жене не рыпнуться ни куда, о чем вы думали разводя эту канитель со своей сотрудницей.? Ну неужели нельзя потрахаться и осознавая, что она начинает вам нравится, порвать отношения.Ну никогда я не поверю, что друг на друга посмотрели и все- ах, любовь , был же какой-то период, когда вы думали о ваших отношениях. Что, в том периоде не понятно было, во что это все выльется Ну ненавижу я таких подонков, вы здесь гад по-любому, в любом случае делаете несчастными 4 людей, как минимум, жену, мужа ее, детей, причем всех и своих и чужих , а сам здесь разводите сопли в сахаре, люблю-не могу, она тоже любит, все друг друга любят, и все трахают мозг ни в чем не повинным, родным когда-то людям
уж не ТПД ли тему сделала?
уж не ТПД ли тему сделала?
А может Стюарт? На него иногда находила ...легкая грусть.
Между прочим , я думаю, што они встречаюцца, а ТПД - хочит и оттого молчит...
Не, мужик не мог такую мутотень написать. Тетка писАла аназначна, прочти любое предложение и поймешь.