О чужом но до боли родном!

• Автор темы Автор темы Евгений Мулик
ошибаешься Ванькина,ещё как сильны,особенно у неё.

Но раз она молчит,то и я никак не могу решиться принять какое либо решение.

хехех, предложи жене секс втроем, ты, жена и молчаливая подруга, типа и волки целы, и овцы сыты

Она молчит, потому, что боится вас потерять.

Если заговорит прийдётся делать выбор.

У меня очень смутные сомнения - вы оставите всё как есть. Вам так удобно. Пройдёт ешё несколько лет и всё рассосётся само собой, потому, что вы ТРУС. Вскоре это будет невыгодно ей..

Ну расскажите мне, на кой хер заводить 2-их детей, если вы такой ,мля не устойчивый морально. И второй вопрос, если уже создали семью, из которой вашей жене не рыпнуться ни куда, о чем вы думали разводя эту канитель со своей сотрудницей.? Ну неужели нельзя потрахаться и осознавая, что она начинает вам нравится, порвать отношения.Ну никогда я не поверю, что друг на друга посмотрели и все- ах, любовь , был же какой-то период, когда вы думали о ваших отношениях. Что, в том периоде не понятно было, во что это все выльется Ну ненавижу я таких подонков, вы здесь гад по-любому, в любом случае делаете несчастными 4 людей, как минимум, жену, мужа ее, детей, причем всех и своих и чужих , а сам здесь разводите сопли в сахаре, люблю-не могу, она тоже любит, все друг друга любят, и все трахают мозг ни в чем не повинным, родным когда-то людям

Уважаемый , а вы не думали , что у вашей жены тоже усталое и измученное личико ? Что она давно все чувствует и тоже мучается? Не думали , как больно вы делаете человеку , который любит вас и заботится о вас ?

!мое мнен

Я по твоему год низом думал чтоли-еслиб так то траüнул бы и послал подальше!

Не головой , верхней , блин! Одну ебу , и вторую ебу. А кому плохо ? Одна розовые сопли дает и романтизьму, вторая суровые будни обслуживает. Как раз головой и думал , устраивался поудобнее.

думал, что ответить....

Если ЭТО настоящая любовь - долго скрывать не получится...Вас расколят на раз-два....

Не-а , не настояща у них лубофф, ибо шкребутся они ужо год . а никто не сном , ни рылом

Ну расскажите мне, на кой хер заводить 2-их детей, если вы такой ,мля не устойчивый морально. И второй вопрос, если уже создали семью, из которой вашей жене не рыпнуться ни куда, о чем вы думали разводя эту канитель со своей сотрудницей.? Ну неужели нельзя потрахаться и осознавая, что она начинает вам нравится, порвать отношения.Ну никогда я не поверю, что друг на друга посмотрели и все- ах, любовь , был же какой-то период, когда вы думали о ваших отношениях. Что, в том периоде не понятно было, во что это все выльется Ну ненавижу я таких подонков, вы здесь гад по-любому, в любом случае делаете несчастными 4 людей, как минимум, жену, мужа ее, детей, причем всех и своих и чужих , а сам здесь разводите сопли в сахаре, люблю-не могу, она тоже любит, все друг друга любят, и все трахают мозг ни в чем не повинным, родным когда-то людям

Я редко бываю грубой и терпеть не могу обзываться, но в данном случае к вашему подонку еше б добавила - козел этот Роман , конченный.

Роман, вам удобно так жить, да и вашей любовнице тоже, поэтому она никогда не попросит вас развестись.

Вопрос: у нее муж более обеспечен, чем вы?

Вы хороши как любовник, а не как муж - это понимаете и вы и она. Так что се ля ви, хавайте то, что сами сделали.....

Если бы хотели - давно бы или порвали или развелись. А то, что вы делаете несчастными своих детей и жену - так это подло. Да еще и ноете как баба.

Либо не нойте и живите как живется, либо разводитесь - все по честному будет.

А может Стюарт? На него иногда находила ...легкая грусть.

Не, мужик не мог такую мутотень написать. Тетка писАла аназначна, прочти любое предложение и поймешь.

Точна.. Особенно про слезы....А я то дивлюсь, што это Стрижик ТПД да ТПД, вроде от лица мужчины?

Наверна , ТПД ....Герми , ладно уж со слезами ! Заходь развеселим тебя!

Назад
Сверху