О, финансовый вопрос...

• Автор темы Автор темы makella
Ищите ту, что около/за 30, да никогда замужем не была, но с неплохой работой - она Ваше отсутствие/наличие денег в первые дни знакомства даже не заметит.

имхо, если патрику нужен только секс, без романтических морковок, то лучше замужней любовницы ничего быть не может. и на подарки тратиться не надо - как мужу объяснять будет?, и по времени незатратно - пришли, потрахались, проводил.

Может и зажрался - но чувствую, что пора менять обстановку, пока совсем не скуксился. Шлите рекоменды, а?

Сядьте на диету, если зажрались...а потом по новой, т.е. по старой...

возможно ли в данной ситуации найти девушку случайную, которая скрасит будни серые

Невозможно.

Проверено.

Когда нет денег - нет любви.

Сядьте на диету, если зажрались

На диету, да.

А вы, Жаночка, берите скалку - и на кухню!

если Вам не везло с халявой, то этож не значит, что всем не везет :)

Вы забыли, сколько темок тут, хде годами мужиков содержат? :) Ваще безработных? :)))) - и ниче :) (сама пару таких красавиц знаю - смешно то, что дефки то красивые...ток больно жалостливые) :)

Автор - Вы на эмоцию попробуйте давить :) "просто секс" может и не прокатить :) а вот когда романтика и иллюзии - то деньги вроде как и не при чем :)

ага :) не заметит :) пойдут они в ресторан, а он потом не то, что за нее - за себя заплатить не смогет? :))))

когда у человека деньги ессь он как то не думает, что у другого их может и не быть совсем (ежели он не бомж конечно) :)

но вообще...блин! такие погоды стоят! :) парки...фигня всякая...а на шоколадки много денег не надо и мелкие цветочки :)

если Вам не везло с халявой, то этож не значит, что всем не везет

Что значит не везло (оскорбленный смайлик). Я просто очень гордый

И не умею изображать ацуцтвующие эмоции.

А погоды стоят, да.

И не умею изображать ацуцтвующие эмоции.

А погоды стоят, да.

Ох Лука! :)

Имя то Ваше... :) Лукавите и лукавите! :)

Вы тут так жалостливо рассказываете иногда про собственную бедность и уродство, что мне почти Вас жалко становится :) ("почти" потому, что я вообще девушка не особенно жалостливая) :)

Вы тут так жалостливо рассказываете иногда про собственную бедность и уродство, что мне почти Вас жалко становится

Не жалостливо, а художественно выразительно

А вы как хотели?

Мои читатели должны рыдать. О чем бы я ни писал.

" Он человек одинокий и гордый - настолько, что вы либо будете уважать его гордость, либо пожалеете, что встретились с ним..."

ага не заметит пойдут они в ресторан, а он потом не то, что за нее - за себя заплатить не смогет? )))

Не надо идти в ресторан. Сами же сказали - шоколадки достаточно.

Лука,

Что значит нету денег- нет любви? Вы записались в поклонники Шнура или где? Отсутствие денег наоборот пробуждает фантазию и изворотливость, заставляет использовать весь потенциал Романтики.

Не надо идти в ресторан. Сами же сказали - шоколадки достаточно.

Если девушка привыкла к наличию денег - то если ей вдруг захочется кофейку или покушать она туда (в ресторан) и пойдет :)

ну до рыданий еще далеко :-р

Отсутствие денег наоборот пробуждает фантазию и изворотливость, заставляет использовать весь потенциал Романтики.

Поверьте на слово - как раз наличие денег пробуждает фантазию и особенно изворотливость

А отсутсвие денег пробуждает желание их заработать как можно скорее и как можно больше. Все другие желания глохнут.

И, да, я поклонник Шнура. А что мне остается

Эх-хе-хе... Вопрос как всегда извратили - пойдет - не пойдет...

Ну да ладно - основной ответ получен - та которая около 30, зарабатывающая и ненадувающая губки от воздушного шарика вместо похода в ресторан. Встал вопрос где такие "случайно" обитают в природе

Лука,

деньги, сами по себе, не могут ничего пробуждать. Это средство. Естественно, человек, который смог заработать бабок в нашем непростом мире, обладает определенными качествами характера, позваляющими заодно и проявлять всякую там выдумку и сообразительность. С другой стороны, наличие денег подталкивает человеческое существо воспользоваться для решения амурных вопросов ими, то есть, по просту, покупать. can't buy me love - это фигня А рациональное человеческое существо не будет искать сложных путей, там где есть простые и умножать сущностей сверх необходимого.

Шнур - хороший парень. Про день рождения я сним вообще на 100% согласен, а вот насчет любви.... Может нужно водки ему меньше пьянствовать?

Насчет потенциала романтика и отсутствия денег

По моему, от индивида это очень сильно зависит: да, у нормального мужика, я думаю, в такой ситуации действительно заглохнут (хотя бы сравнительно ) все желания, кроме желания заработать побольше и побыстрее. Но если мужик из породы "не было, нет и вряд ли будет" - тут да, у него действительно изворотливость с романтичностью проснется, типа компенсация.

Автору ветки

Насчет "нет денег - нет любви" - не совсем это так. Знаю обратные примеры.

У меня подруга (внешне вполне привлекательная и приличная) несколько месяцев, очевидно, в связи с временным "безрыбьем" якшалась с каким-то ментом (!), который не то что её не водил никуда, но ещё и он у неё чуть не через день столовался за её счет. Но она была вполне довольна - пусть у него и денег нет, зато он такой настоящий мужик - сильный и мужественный

Да что там, я сама как-то, помню, пару месяцев имела роман с одним "малобюджетником" (он только что закончил мехмат, но работу найти ещё не успел и подрабатывал каким-то сторожем). И мне было хорошо - он действительно классно развлекал меня всей этой романтикой (коей было дофига), благодаря ему я полюбила китайскую поэзию, да и вообще у меня с ним было много такого, чего не было с другими. Да, все наши свидания были сугубо романтическими - на нормальную материальную составляющую у него не было денег - ну и что. Меня это не напрягало - во первых, были параллельные варианты, а, во вторых, я выдерживала баланс - с ним не была физически близка - на романтику отвечала тоже чистой романтикой

Назад
Сверху