Учу
Примерно так было: лето, мы компанией девиц гуляем, после этого планы идти пить (т.е. никакого настроя на романтическое знакомство нет). Он (не в моем вкусе внешне и одетый очень не ахти) подошел - не помню зачем - кажется, что-то насчет моей обаятельной улыбки - я как порядочная девушка, выразила нежелание общаться (но без оскорблений) - а он очень доброжелательно улыбнулся, вроде как понял, куда то отбежал и снова вернулся, но уже купив где-то в мимо расположенном ларьке розу и всучил это мне с чем-то типа "это Вам за Вашу красоту" - я, ессно, благодарно улыбаюсь, а он тут же разговорчик какой-то со мной заводит типа он думал какая роза больше мне подойдёт и почему выбрал эту... в итоге мы во всю разговориваем, есс-но, в какой-то момент уже знакомимся, идём чуть поодаль от девиц, тут уже всякие и стихи и прочие развлекалки в ход пошли... В итоге я отказалась идти пить с подругами (! это огромная жертва с моей стороны) ради продолжения разговора с ним, а с ним тогда мы гуляли всю ночь по каким-то набережным, паркам и т.п., говорили о всем-всем, дурачились, потом он проводил меня пешком (!) - а я даже не разозлилась, что машину не поймал. В общем, к следующему утру мы уже вроде как не чужие друг другу были (я не про интим, этого не было).
<Заинтересовывайте, потом зовите в гости (на винишко и шоколадку думаю наберете) ну и... ))>
А разве с приличной дамой такое возможно? Чтоб сразу в гости. Да ещё к знакомому по интеренету
И куда катится этот мир