О, финансовый вопрос...

• Автор темы Автор темы makella
Если честно, то понятие "нормальный мужик" мне не очень понятно. Судя по вашему описанию, единственное его предназначение - заработать много денег, ибо другими способами в жизни добится он ничего не может Утрирую, конечно. По моему скромному мнению, нормальный мужик, в период отсутсвия денег, конечно, приложит все усилия на их появление, но заглыхать, усыхать и т.д. не будет. Просто пока денег нет, будет достигать амурных целей другими способами

<По моему скромному мнению, нормальный мужик, в период отсутсвия денег, конечно, приложит все усилия на их появление, но заглыхать, усыхать и т.д. не будет. Просто пока денег нет, будет достигать амурных целей другими способами>

Возможности человеческого внимания не безграничны.

И когда появляется какая-то ОЧЕНЬ важная и приоритетная задача (а когда нет денег, я так думаю, Вы согласны, что у любого нормального мужика их заработать становится САМОЙ важной задачей - важнее банального потрахаться) - остальное отступает неизбежно, может и не до полного отсутствия, но, по крайней мере, о какой-то изощренности и фантазии в этих вопросах в этом случае говорить сложно.

Типа первым делом самолеты

Может быть я неясно выражаюсь, но как я говорил выше, деньги - не более, чем средство. Если мои цели предполагают единственным возможным средством деньги, то да. Если нет - то по обстоятельствам.

OOlga

Да что вы все о романтике. Стихи почитать и телевизор с кайфом под одеялом - это то все более менее понятно. Вопрос-то про то, как вот лично вы со сторожем-матиматиком своим познакомились. Не так же, что шли по улице - навстречу босяк в кедах идет - хоку сочиняет. И он сразу - а давайте сходим в парк по дороге я вам стихи почитаю, после которого замечательно трахну. Дело же именно в первом этапе...

По интернету знакомьтесь :)

Заинтересовывайте, потом зовите в гости :) (на винишко и шоколадку думаю наберете) :) ну и... :)))))

Учу

Примерно так было: лето, мы компанией девиц гуляем, после этого планы идти пить (т.е. никакого настроя на романтическое знакомство нет). Он (не в моем вкусе внешне и одетый очень не ахти) подошел - не помню зачем - кажется, что-то насчет моей обаятельной улыбки - я как порядочная девушка, выразила нежелание общаться (но без оскорблений) - а он очень доброжелательно улыбнулся, вроде как понял, куда то отбежал и снова вернулся, но уже купив где-то в мимо расположенном ларьке розу и всучил это мне с чем-то типа "это Вам за Вашу красоту" - я, ессно, благодарно улыбаюсь, а он тут же разговорчик какой-то со мной заводит типа он думал какая роза больше мне подойдёт и почему выбрал эту... в итоге мы во всю разговориваем, есс-но, в какой-то момент уже знакомимся, идём чуть поодаль от девиц, тут уже всякие и стихи и прочие развлекалки в ход пошли... В итоге я отказалась идти пить с подругами (! это огромная жертва с моей стороны) ради продолжения разговора с ним, а с ним тогда мы гуляли всю ночь по каким-то набережным, паркам и т.п., говорили о всем-всем, дурачились, потом он проводил меня пешком (!) - а я даже не разозлилась, что машину не поймал. В общем, к следующему утру мы уже вроде как не чужие друг другу были (я не про интим, этого не было).

<Заинтересовывайте, потом зовите в гости (на винишко и шоколадку думаю наберете) ну и... ))>

А разве с приличной дамой такое возможно? Чтоб сразу в гости. Да ещё к знакомому по интеренету

И куда катится этот мир

А разве с приличной дамой такое возможно? Чтоб сразу в гости. Да ещё к знакомому по интеренету

И куда катится этот мир

Э погодите :)

какие на фих приличия?! :))))

человеку ж секса хочется, так? :)

вот и... :)

а вообще - возможно :) если сумеет обаять :) (ну не в первый же день инет знакомства...а со временем) :)

а вот насчет любви.... Может нужно водки ему меньше пьянствовать?

А при чем тут. Я например последнее время не пью вааще, а мысли те же

если мужик из породы "не было, нет и вряд ли будет" - тут да, у него действительно изворотливость с романтичностью проснется, типа компенсация.

Нафик такую романтику Это у меня босс бывший вспоминал как-то свое тридцатилетие, еду, говорит, на левой тачке, паспорт в заднем кармане, на каждом посту мои ориентировки развешаны... Нафик такую романтику!

Меня это не напрягало - во первых, были параллельные варианты, а, во вторых, я выдерживала баланс - с ним не была физически близка - на романтику отвечала тоже чистой романтикой

Трижды нафик такую романтику.

А вот и нефиг размножаться технарям, во-первых, да ещё без денег, да ещё и без фантазии, и, к тому же, без сексуального магнетизма.

Мой совет такой - найдите форум подобрее - и пишите, пишите..

Назад
Сверху