О гостях. Дилема.

• Автор темы Автор темы Creshik
Хотя в супермаркетах сейчас полно продается подготовленного, замаринованного мяса на шашлык, я предпочитаю мариновать мясо сам и покупаю его на рынке, у одного человека,уже длительное время, тогда и шашлык или барбекю получается сочным и вкусным.

А как сделать так, чтоб в квасе были градусы? Ну так, чтоб напоминало медовуху? Может быть, надо дольше держать его в тепле или дрожжей больше туда класть? А не будет ли потом плохо от примесей, которые образуются там помимо спирта?

А зачем вам в квасе градусы? На медовуху он все равно похож не будет. Лучше уж эту медовуху и сделать. правда, в этом деле тоже нужно знать толк. Я пробовал разные медовухи , результат настолько разный,что передать сложно. Но интернет вам в помощь! Рецептов - пруд пруди!

Ну да, если все так печально, как описано в теме, то лучше к себе компанию не звать - и вами весь праздник пронервничаете, и с людьми отношения испортите.

Ну да, если все так печально, как описано в теме, то лучше к себе компанию не звать - и вами весь праздник пронервничаете, и с людьми отношения испортите.

Я могу и не звать, но родственники например могут и без приглашения приехать. Они считают, что им предупреждать не надо. ;)

Я могу и не звать, но родственники например могут и без приглашения приехать. Они считают, что им предупреждать не надо. ;)

Терпеть не могу, когда люди, родственники или нет, позволяют себе вваливаться без приглашения.

Ну может просто у человека так дома было принято: двери открыты для всех! И он думает, что у всех так :)

Ну у меня родители выросли в деревне и там двери вообще не закрывались. Они потом уже, живя в городе сохранили эту привычку.

Ну у меня родители выросли в деревне и там двери вообще не закрывались. Они потом уже, живя в городе сохранили эту привычку.
Но я всё таки стараюсь предупреждать, если хочу заглянуть в гости к знакомым незапланированно.

Но я всё таки стараюсь предупреждать, если хочу заглянуть в гости к знакомым незапланированно.

А я люблю планировать такие встречи заранее, на недели вперед, но никто почему то мои стремления не поддерживает, мол это слишком долгий срок :)

А я люблю планировать такие встречи заранее, на недели вперед, но никто почему то мои стремления не поддерживает, мол это слишком долгий срок :)

Конечно, кто знает, что будет через неделю или две?

Я раньше была очень хлебосольной гостеприимной, но со временем начинаешь фильтровать людей.

У меня подобное началось в ковидную эпоху. Когда пришлось ограничивать количество людей вокруг.

Назад
Сверху