Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, если все так печально, как описано в теме, то лучше к себе компанию не звать - и вами весь праздник пронервничаете, и с людьми отношения испортите.
Я могу и не звать, но родственники например могут и без приглашения приехать. Они считают, что им предупреждать не надо.![]()
Терпеть не могу, когда люди, родственники или нет, позволяют себе вваливаться без приглашения.
Ну может просто у человека так дома было принято: двери открыты для всех! И он думает, что у всех такНу, это уже отсутствие культуры, неуважение хозяину дома!
Ну может просто у человека так дома было принято: двери открыты для всех! И он думает, что у всех так![]()
Но я всё таки стараюсь предупреждать, если хочу заглянуть в гости к знакомым незапланированно.Ну у меня родители выросли в деревне и там двери вообще не закрывались. Они потом уже, живя в городе сохранили эту привычку.
Но я всё таки стараюсь предупреждать, если хочу заглянуть в гости к знакомым незапланированно.
А я люблю планировать такие встречи заранее, на недели вперед, но никто почему то мои стремления не поддерживает, мол это слишком долгий срок![]()
Но я всё таки стараюсь предупреждать, если хочу заглянуть в гости к знакомым незапланированно.
Я всегда предупреждаю, и намекаю , что в ответ надеюсь на подобное повение![]()
Я тоже не званных гостей не люблю и гостеприимством не отличаюсь.
Я раньше была очень хлебосольной гостеприимной, но со временем начинаешь фильтровать людей.