- Активность
- 5 220
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж вовсе непонятный вопрос. То ВАм надо, то Вам уже не надо.. Сначала стоит решить самой для себя, что же собственно Вам надо вообще! А потом и мечтать об этом плюс делать хоть какие то пусть малюсенькие но реальные шаги...
А то и судьба Вас понять не может, потому и не дает, то чего хочется, потому что своих желаний Вы выразить не в состоянии...
я уже давно все для себя решила и поставила перед собой цели. а Lamborghini - просто мечта, которую необязательно выполнять. просто я разграничиваю мечты и цели.
Это вы просто себя так настроили. Я вот сейчас расскажу вам, что хочу себе домик на берегу океана и я знаю, что он у меня все равно когда-нибудь будет, вот.
А еще я никогда не прошу ни о чем Бога. Я его уважаю, но ведь все равно не сбывается никогда и ничего. Проще своими силами
Замечательно, значит так и будет)Это вы просто себя так настроили. Я вот сейчас расскажу вам, что хочу себе домик на берегу океана и я знаю, что он у меня все равно когда-нибудь будет, вот.
А это уже интересная точка зрения... Но ведь даже наши с ВАми силы имеют божественный источник!А еще я никогда не прошу ни о чем Бога. Я его уважаю, но ведь все равно не сбывается никогда и ничего. Проще своими силами
ну да. прям: не верь, не бойся, не проси. всё сами да сами. не слишком много самоуверенности?
если человек сам хороший то и пафос его и самомнение не в минус ему
иногда это даже добавляет какого-то шарма)