О МЕЧТАХ И ЖЕЛАНИЯХ

• Автор темы Автор темы FORMYLOVE

45985e4413f6715f55efd450c388cfbf.gif

Вот уж вовсе непонятный вопрос. То ВАм надо, то Вам уже не надо.. Сначала стоит решить самой для себя, что же собственно Вам надо вообще! А потом и мечтать об этом плюс делать хоть какие то пусть малюсенькие но реальные шаги...
А то и судьба Вас понять не может, потому и не дает, то чего хочется, потому что своих желаний Вы выразить не в состоянии...

я уже давно все для себя решила и поставила перед собой цели. а Lamborghini - просто мечта, которую необязательно выполнять. просто я разграничиваю мечты и цели.

я уже давно все для себя решила и поставила перед собой цели. а Lamborghini - просто мечта, которую необязательно выполнять. просто я разграничиваю мечты и цели.

На здоровье.
Просто тут тема о мечтах и желаниях, подразумевающая реальное исполнение, а не виртуальное мечтание. Вы не так поняли)

правильно. я тоже не люблю всем подряд о желаниях рассказывать. потому что когда расскажу - они как-то не сбываются

Это вы просто себя так настроили. Я вот сейчас расскажу вам, что хочу себе домик на берегу океана и я знаю, что он у меня все равно когда-нибудь будет, вот.
А еще я никогда не прошу ни о чем Бога. Я его уважаю, но ведь все равно не сбывается никогда и ничего. Проще своими силами

Это вы просто себя так настроили. Я вот сейчас расскажу вам, что хочу себе домик на берегу океана и я знаю, что он у меня все равно когда-нибудь будет, вот.
А еще я никогда не прошу ни о чем Бога. Я его уважаю, но ведь все равно не сбывается никогда и ничего. Проще своими силами

не сбывается потому, что Вы не верите. или потому, что Вам не полезно будет просимое. и потому что Вы самонадеянны

Замечательно, значит так и будет)
А это уже интересная точка зрения... Но ведь даже наши с ВАми силы имеют божественный источник!

ну да. прям: не верь, не бойся, не проси. всё сами да сами. не слишком много самоуверенности?

ну да. прям: не верь, не бойся, не проси. всё сами да сами. не слишком много самоуверенности?

Самоуверенность - не грех, пока она не переросла в тщеславие и самомнение. А вот заниженная самооценка - да.

если человек сам хороший то и пафос его и самомнение не в минус ему
иногда это даже добавляет какого-то шарма)

Мечты, мечты.... Пусть самое заветное сбудется у того, кто первый зайдет на эту страничку !
8c3e36a05427.jpg

Мечта обычно труднодосягаема. А если она и рядом, то мы боимся исполнять ее. Иначе чего хотеть потом?
Не-ет, все начинается с цели.

Интересуются также

Назад
Сверху