О мужском пафосе

• Автор темы Автор темы Яник
просто ник у меня такой... производный от имени... друзья так называют... а почему по английски - для совместимости... кто знает - тот поймет... вообще ники используются для идентификации... вот в Deymon'ов в аське штуки три, а сколько "Олек"?

2Castle: Правильно, я в своём нике стремлюсь восполнить то, чего мне не хватает. А не хватает мне... Кнопки. Кнопка, ответь, я без тебя не могу!

Хе-хе.

Вот у меня никаких ангелов или чего подобного. Коротко и...ясно, но только ждя тех, кто знает меня со школы.

Могу устроить конкурс. Кто как расшифрует мой Ник. Надо только определиться с призовым фондом.

Про историю создания ников некоторых переселенцев можно почитать на http://ixbt.stack.net/ubb/Forum15/HTML/000601.html

А вот некоторые причины:

1. загадочность

2. достали нормальные имена

3. обычных имён просто мало, чтобы быстро отличить всех, а с фамилиями и отчествами не тот коленкор

4. много других причин

Встречный вопрос: почему у женщин так мало вычурных имён и как это по научному назвать?

Посоветуйте сначала с призовым фондом.

[Исправлено: mgs (edited 12-03-2000).]

А у женщин мало героических ников, чтобы как-раз никто не опознал. Для инкогнитости.

Вот женские ники, каких довольно много я видел в сетке: Shine, Passion, Киска, Berry, SuperGirl ,Страстная и тп и в том же духе. Так что это не только к мужикам относится.

А мне лично нравятся какие-нить забубенные имена, чем реже слово, которое является кандидатом на ник - тем лучше.

Не смотрите на БатХеда, это просто на время взял (до этого никогда так себя не называл), хотел поглумиться, да вот что-то и оставил.

Буду наверно под ним у вас теперь проходить, потому что не имя делает человека, а человек делает имя.

Но чем красивее имя, тем более ущемлено у человека самолюбие, по-моему так

Опишу и я происхождение моего ника:

Когда-то года 2-3 назад на сайте http://www.clinique.com моей любимой косметической фирмы clinique я любила читать рубрику "тема месяца", где они кидали тему - к примеру "счастье", "соединись с природой", "время - всегда мало" и т.п., несколько статей по теме, несколько ссылок , тест и форум. Каждый месяц обсуждалась одна тема. Кстати, сейчас нашла некоторые из них, которые я оказывается скопировала в текстовый файл (только названия - тогда я думала о интернет-версии ЯБЛОКА, и тоже хотела ставить темы раз в месяц). Надо кинуть самые интересные из них в нашу конференцию.

Жалко, что они давно закрыли эту рубрику.

Так вот, тема одного месяца была - смысл обсуждения сводился к вопросу влияния интернета на женщину (такую тему кто-то уже кинул сюда). Мое восприятие этого названия что-то типа "Женщина паутины". В общем, ник списан оттуда.

Блин, а вы попробуйте зарегистриться на iXBT просто Вовиком или Шуриком...

Я пробовал Grey Cat, Grey_Cat и т.д. На все один ответ - такой юзер уже есть. Так что многообразие и вычурность ников в конфах, где участников несколько тысяч - это отчасти вынужденная мера!

Пафос - прикольное слово.

Думаю, все зависит от области применения ника.

Я, например, в большинстве систем, требующих регистрации использую трехбуквенный ник десятилетней давности (наверстываю на ПАФОСНЫХ паролях).

Пафос? Вы шутите? Взгляните не мой ник: сама скромность!

Мой самый ходовой ник- Nobody Home, я придумал его сам, думал, что в английском нет такого сочетания, но зайдите в аську и сделайте поиск по этому нику

А Тов. Сталин в аське - пока один (есть, правда куча Сталиных и Stalin'ых)

Назад
Сверху