О наших увлечениях

• Автор темы Автор темы Незарегистрирован
Ответ: О наших увлечениях

Только у меня сейчас творческий кризис, и у фотографов :( Чего-то идей вообще нету.......
Может, кто-нибудь что-нибудь подскажет??????

Идеями вряд ли смогу помочь... А ты занимаешься этим профессионально? Для заработка или для себя?

LoveSky, "Девушка с веером" - очень красиво!:nod:
А всё остальное - просто флуд,господа! Это тема не для обсуждений, а для демонстрации своих произведений, фото, коллекций и т.д. Вот их и можно будет обсудить, если предоставите.

Последнее время очень сильно увлекся цифровой фотографией и Photoshop'ом. Одного без другого просто больше не представляю. До этого времени просто фотографировал и скидывал на жёсткий, иногда печатал в фотосалонах понравившееся фото. Не так давно скачал пару учебников и около 100 видеоуроков по фотошоп и у меня появилось новое увлечение.))) Внизу маленький примерчик!

Вложения

• до.jpg
    до.jpg
    779,5 КБ · Просмотры: 328
  • после.jpg
    после.jpg
    684,4 КБ · Просмотры: 315

Элмита, вообще-то я свои работы представила, и мы их и обсуждаем =/

Фирствиолин - пока я работаю на портфолио :) а потом оно начнет работать на меня :)

Гангстер, это стандартный фильтр или что-то свое???

К сожалению свои работы Вы предоставили только для избранных, т.е. для тех, кто зарегистрирован на указанном Вами сайте. Вы предлагаете нам зарегистрироваться там только для того, чтобы на них посмотреть? Зачем такие сложности.

Пожалуйста, вот ссылка на общедоступный ресурс.
Просто выкладывать ВСЕ - это очень много....

http://www.fotokritik.ru/member/?member_id=33575

И еще - в моем понимании лучше дать ссылку. Интересующийся человек посмотрит сам, а неинтересующийся - пройдет мимо и его не будут раздражать лишние картинки.

Пожалуйста, вот ссылка на общедоступный ресурс.
Натэлла, любопытно :) Фото "Цепи" занятное.
Мне кажется, вам нужен фотограф, который раскроет вас с лучшей стороны. Профессионал, а не любитель. У вас интересное лицо, вижу вас в жанровых фото.

Элмита, вообще-то я свои работы представила, и мы их и обсуждаем =/

Фирствиолин - пока я работаю на портфолио :) а потом оно начнет работать на меня :)

Гангстер, это стандартный фильтр или что-то свое???
Ну как бы это не один фильтр... Здесь использован набор стандартных. В данное время пока изучаю фильтры, вот из всех переваренных, впечатлило пока совместное воздействие представленных. Хотя, уверен, для профи ничего особого)))) Но и я пока ученик.

Интенса! Как приятно встретить родственную душу :) У тебя (можно на "ты"???) прекрсные фото и ты красивая :)

А мне не найти пока "моего" мастера... вот, жду весны, и пока что совершенствуюсь сама :)

Гангстер, Вы любите цветы?

Натэлла, конечно, давай на "ты" :)
Почему проблемы с нахождением мастера? Попробуй сама писать фотографам, просматривай их альбомы. Ты же в Питере вроде? у вас там много хороших фотографов. Зачем весны ждать? Можно даже дома творить. Хоть портреты. :)

Уже :) В среду интересная съемка у известного фотографа :)
И что приятно - он сам меня пригласил :)

Назад
Сверху