О наших увлечениях

• Автор темы Автор темы Незарегистрирован
Ответ: О наших увлечениях

Гангстер, Вы любите цветы?
Отношусь к ним спокойно, просто на даче у бабули очень много всяких цветочков, а у меня с собой фотик был. Вот и решил позаниматься макросъёмкой. А недавно в учебнике по Photoshop увидел пример применения нескольких фильтров. К нему нужны были заготовки именно такие, т.е. крупные объекты с размытым задним фоном. Вот тут мне и пригодились мои снимки.)))

ой. у меня до сих пор лежит куча фантиков от LoveIs. а календарики я до сих пор собираю. а вообще я вязать люблю. и спицами, и крючком. а еще из бисера что-нибудь делать.

ой. у меня до сих пор лежит куча фантиков от LoveIs. а календарики я до сих пор собираю. а вообще я вязать люблю. и спицами, и крючком. а еще из бисера что-нибудь делать.

Фаберлик, Каталог Фаберлик, Презентация Фаберлик - имете ли вы к этому какое - то отношение?

я люблю фотографировать (ся)...и еще читать обожаю)) ну и готовить еще.. и даже рисую иногда))

А у меня нет увлечений, быстро загораюсь чем-нибудь и также быстро охладеваю..есть талант рисовать, но из-за недостатка времени и это забросила...

каждый человек должен чем то увлекаться. это может быть: любовь, рыбалка, охота и многое другое.люблю общаться в различных блогах.

А я люблю кататься на роликах и читать =) Если погода хорошая - рлики, если дождь и холодно - книги =)

Назад
Сверху