Никак. Всё от человека зависит, это уже вам потом решать сможете вы жить с таким человеком или нет.
у вас у женщин часто бывает такое состояние...раз в месяц точно

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак. Всё от человека зависит, это уже вам потом решать сможете вы жить с таким человеком или нет.
Лучше не в безумных, а в поступках показывающих не безразличность.Кстати не всем нужны доказательства любви в каких-то безумных поступках.
Лучше не в безумных, а в поступках показывающих не безразличность.
Вот точно, иногда какая-то мелочь может явно показать насколько человек к тебе неравнодушен.
Я несколько привередлива в этом смысле - мне всегда недостаточно поступков. Хочется больше.
Ну так любящий это как раз тот, кто что-то делает, а не просто болтает.Считаю что на первом месте человек должен оставлять всегда себя, думать о себе, любить себя, заботиться о себе и если остается время, ресурс, желание и силы, то уже о своем любимом. Мы у себя одни. А если ваш любимый человек так же будет находить ресурс и время на вас, то и у вас всегда будет ресурс и время на него. Любовный взаимообмен. С поступками то же самое, в наше время хороший поступок - это просто быть честным, любящим и искренним
Ну так любящий это как раз тот, кто что-то делает, а не просто болтает.
Хорошая проверка на вшивость, так сказать. Значит не надо с таким МЧ продолжать отношения.Я всегда стараюсь сделать что-то для любимого. Но проблема в том, что мужчины чувствуя это расслабляются и садятся на шею.
Хорошая проверка на вшивость, так сказать. Значит не надо с таким МЧ продолжать отношения.
Мы все так или иначе садимся друг другу на шею... чем ближе отношения, тем больше.
Но, как , говорится, своя ноша не тянет![]()
А если тянет, значит не своя. Мудро сказано...