- Активность
- 4 164
это точно..я много работ перепробовала пока нашла свое..(это я про подработку)Согласна не всегда получается сразу найти работу по профессии, идут на любую, а потом ищут уже по знаниям или возможностям.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно..я много работ перепробовала пока нашла свое..(это я про подработку)Согласна не всегда получается сразу найти работу по профессии, идут на любую, а потом ищут уже по знаниям или возможностям.
Может периоды и бывают. Но ДВА ГОДА - это уже не период! Это диагноз!
Мы то творцы своей жизни, но иногда наша вторая половика так меняется со временем, что уже и не понимаешь, за этого человека ты выходил замуж или нет![]()
Если человек изменился, значит был серьезный повод измениться или какое-то давление извне, так сказать) Все мы меняемся, но не кардинально же.
А мне кажется, что люди не меняются, какие-то качесва либо уже заложены в человеке, либо нет, и никаким давлением их не добьёшься.
В отношениях все должно быть гармонично. Если один пашет, то и второй не должен быть трутнем
Вторая сторона всегда открывается у человека в тех или иных случаях, просто кто-то всего лишь вспыльчивый, а у когото-то это доходит до немотивироанной агрессии.
работу найти для начала всегда можно. и если ты не дебил прорвёшся
Но с хорошим образованием, а бывает и без него, можно хорошую работу всегда найти, было бы желание.
своё придумать жилка нужна. не всем дан талант бизнеследи
Но с хорошим образованием, а бывает и без него, можно хорошую работу всегда найти, было бы желание.