О поступках ради любимых или все для тебя

• Автор темы Автор темы Oля
Согласна не всегда получается сразу найти работу по профессии, идут на любую, а потом ищут уже по знаниям или возможностям.
это точно..я много работ перепробовала пока нашла свое..(это я про подработку)

Мы то творцы своей жизни, но иногда наша вторая половика так меняется со временем, что уже и не понимаешь, за этого человека ты выходил замуж или нет :(

с вами такое было (или может есть на сегодняшний момент)?

Если человек изменился, значит был серьезный повод измениться или какое-то давление извне, так сказать) Все мы меняемся, но не кардинально же.

я так думаю что человек меняется в худшую сторону от недовольства чего-то в жизни

А мне кажется, что люди не меняются, какие-то качесва либо уже заложены в человеке, либо нет, и никаким давлением их не добьёшься.

вполне возможен и такой вариант..только вот на перед не знаешь никогда откроется вторая сторона у человека или нет..

Вторая сторона всегда открывается у человека в тех или иных случаях, просто кто-то всего лишь вспыльчивый, а у когото-то это доходит до немотивироанной агрессии.

Вторая сторона всегда открывается у человека в тех или иных случаях, просто кто-то всего лишь вспыльчивый, а у когото-то это доходит до немотивироанной агрессии.

а как сделать,чтоб не доходило до немотивированной агрессии?хотя для любой реакции есть всегда мотив или причина

Никак. Всё от человека зависит, это уже вам потом решать сможете вы жить с таким человеком или нет.

Но с хорошим образованием, а бывает и без него, можно хорошую работу всегда найти, было бы желание.

Но с хорошим образованием, а бывает и без него, можно хорошую работу всегда найти, было бы желание.

без желания сейчас и талант не включается,к сожалению..либо побеждает лень..либо даже не знаю...

Назад
Сверху