О поступках ради любимых или все для тебя

• Автор темы Автор темы Oля
у меня бабушка всякие приколы любит.... если плачет - к бабке.. есть не хочет - к бабке.. не покакал - к бабке.. долго кашляет - туда же...

А интересно, вас она к бабкам тоже носила, когда вы маленьким были?
Она же неспроста предлагает вам такое "лечение", значит есть у неё положительный опыт.

Ну, от тонкого платочка платочка на лице ничего не случится, конечно :)
Просто в корне подход такой не правильный.
Если ребенку не спится, то в чем проблема его развлечь и уложить спать на часик позже?

согласна,у меня ребенок просто изматывается под конец после игр и сам засыпает)

у меня бабушка всякие приколы любит.... если плачет - к бабке.. есть не хочет - к бабке.. не покакал - к бабке.. долго кашляет - туда же...

п-моему все что вы написали естественно...
и если всех детей так носить -бабок не хватит :D

А интересно, вас она к бабкам тоже носила, когда вы маленьким были?
Она же неспроста предлагает вам такое "лечение", значит есть у неё положительный опыт.

ой..я оговорился.. бабушка жены.. но а поповоду того водила к бабкам или нет, а даже не знаю

п-моему все что вы написали естественно...
и если всех детей так носить -бабок не хватит :D

ну а я не верю этим бабкам.. один раз в маленьком возрастем был у бабки.. которая лечила фурункул.. шептала что-то поплевала мне на этот фурункул и сказала сутки не мочить.. мне так противно было..фуу

ну а я не верю этим бабкам.. один раз в маленьком возрастем был у бабки.. которая лечила фурункул.. шептала что-то поплевала мне на этот фурункул и сказала сутки не мочить.. мне так противно было..фуу
:D да уж...а если они ошибутся и что-то не то наговорят,как с этим жить?!
лучше пусть все естественным путем и своими мозгами решается

:D да уж...а если они ошибутся и что-то не то наговорят,как с этим жить?!
лучше пусть все естественным путем и своими мозгами решается

да я вообще им не верю.. возомнила из себя что-то и все "я бабка шептунья"

Противно - это понятно :(
А проблема-то ушла?
Помогла бабка вам избавиться от фурункула?

я непомню помогло или нет... мне лет 7-10 было.. я же помимо бабки еще что-то пил..лекарства какие-то.. так что точно вам сказать не могу

Можно конечно не верить, но если бы они вообще никому не помогали к ним бы люди не шли с такой охотой и энтузиазмом.

А я знаю, и в полне нормальные взрослые образованные люди ходят к бабкам за целебной водой, и просят , чтобы им "хвори зашептали", может быть это самовнушение, но помогает ведь, вот что удивительно.

Назад
Сверху