- Активность
- 4 814
я вообще не верю в этих шептуний,приговоры,заговоры ,порчи и тд...
вот и я не верю.. но а некоторые толпами ходят к какой-то там БАБЕ МАШИ т очереди высижуют
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вообще не верю в этих шептуний,приговоры,заговоры ,порчи и тд...
скорее всего самовнушение...А я знаю, и в полне нормальные взрослые образованные люди ходят к бабкам за целебной водой, и просят , чтобы им "хвори зашептали", может быть это самовнушение, но помогает ведь, вот что удивительно.
Не только хвори...А я знаю, и в полне нормальные взрослые образованные люди ходят к бабкам за целебной водой, и просят , чтобы им "хвори зашептали"
:thumbup: в точкуНе только хвори...
Ходят за бизнес просить, чтобы удачно все было.
Им кажется, что это напрямую от бабки зависит и от количества выплаченный ей денег....
:thumbup: в точку
в большом масштабе
Не только хвори...
Ходят за бизнес просить, чтобы удачно все было.
Им кажется, что это напрямую от бабки зависит и от количества выплаченный ей денег....
Если у шептуньи на самом деле дар есть денег она не возьмёт или возьмёт благодарность натуральным хозяйством. А денег не возьмёт скорее всего.
я тоже такое слышал,что некоторые к этому как-то категорически относятся и денег не берут...
Может и не без причины считают они, что деньги зло, вот и боятся их в руки брать.... Меня как-то напрягает, когда известные экстрасенсы, начинают ездить на мерседесах и вести шикарную жизнь.
Может и не без причины считают они, что деньги зло, вот и боятся их в руки брать.... Меня как-то напрягает, когда известные экстрасенсы, начинают ездить на мерседесах и вести шикарную жизнь.
а священники??? как нам приехал святить дом на альфа ромео... офигеть....
Ну вот это тоже странно.. можно конечно подумать, что у него сторонний бизнес какой-нибудь, но я сомневаюсь, что это разрешено.
Есть такие батюшки с добрыми глазами, с нмими поговоришь и на душе легче, не запугивают тебя, пустыми догмами не пичкают, вот это настоящие батюшки, а все остальные... не знаю какая у них мативация в церкви служить.