О поступках ради любимых или все для тебя

• Автор темы Автор темы Oля
ПТ.е. когда женился - был нормальный, деятельный, когда первые годы жили - тоже был хороший.
А потом изменился!!???
У моей знакомой именно так. Все было хорошо, работа, дом, двое деток.
В один момент он потерял работу и впал в депрессию.
Сначала пытался что-то искать, но то фирма не подходила, то должность, о зарплата, а теперь уже и не ищет ничего.
Жене и родителям сказал, что он семью кормил 15 лет, теперь устал.

У моей знакомой именно так. Все было хорошо, работа, дом, двое деток.
В один момент он потерял работу и впал в депрессию.
Сначала пытался что-то искать, но то фирма не подходила, то должность, о зарплата, а теперь уже и не ищет ничего.
Жене и родителям сказал, что он семью кормил 15 лет, теперь устал.

прикольный чувак:super: а сам наверное любит вкусненько почавкать на диване в своей депресии

Печально, что это не единичный случай, у сотрудницы такой же дома лежит. Правда, не говорит, что устал, а объясняет, что резюме разослал, ждет приглашений. Но ждет тоже уже пару лет, а то что предлагают - барину не подходит :(

Печально, что это не единичный случай, у сотрудницы такой же дома лежит. Правда, не говорит, что устал, а объясняет, что резюме разослал, ждет приглашений. Но ждет тоже уже пару лет, а то что предлагают - барину не подходит :(
а может барина уже пора кормить перестать?!!! )
Вот кушать бы захотел - сразу нашел работу!

Перестанут кормить забастовку может устроить, себе дороже будет... иногда лучше, когда просто тихо лежит никому не мешает.:)

Перестанут кормить забастовку может устроить, себе дороже будет... иногда лучше, когда просто тихо лежит никому не мешает.:)
а какого рода забастовку??? Денег не приносит, толку от него никакого... Пригрозит, что уйдет? - так тогда придется самому себя кормить. А это не входит в планы бездельников.
Так какую забастовку может этот трутень придумать?

два с половиной года назад я узнала что у меня ВИЧ. Муж ничего не сказал мне о том что он носитель вируса.
Когда я забеременела и пришла в женскую консультацию меня, чернокожую женщину встретили как сатану во плоти.
Да я чернокожая, я родилась в 1982 году в семье ангольского студента Жиля и русской девушки, парикмахерши Наталии.
Меня, как обычно направили сдать анализы и в итоге анализ на ВИЧ дал положительный результат. Мы решили сохранить ребёнка и вот у меня появился роскошный животик. муж бил меня и мы разошлись. Я до сих пор в общем то люблю его. но ребёнок, мой Сашенька естественно дороже всех. Малыш здоров, его уже сняли с учёта. Вот так предают любимые. не хотят нести ответственность.

а может барина уже пора кормить перестать?!!! )
Вот кушать бы захотел - сразу нашел работу!

А типа он сам не возьмет? Это если детей нет, то можно пустой холодильник держать, а самой перекусывать вне дома, но если есть дети - их же кормить нужно. Вот муж и будет помогать детям поедать, купленное женой, хочет она того или нет.

Вот так предают любимые. не хотят нести ответственность.
Так он же сам болен! Более того - виновен в том, что вы теперь больны.
Иначе, как уродом, его вообще назвать нельзя... Уж простите за грубые слова.
А второй ребеночек тоже от него?

нет, второй от того кого я встретила в центре СПИД и кто мне очень здорово помог в жизни. ему тоже очень не повезло но теперь мы вместе. скоро свадьба будет.

Ninella, пусть у вас все сложится с новой любовью. И маліш обязательно родится здоровенький на радость родителям. Любовь часто творит чудеса - пусть єто произойдет и с вами!

И я присоединяюсь к пожеланиям! Мне кажется, что чудо уже случилось - и любимого Ninella встретила и малыш здоровый! А значит есть и шансы и надежда, то и второй малыш родится здоровеньким и семья будет счастлива.

И я присоединяюсь к пожеланиям! Мне кажется, что чудо уже случилось - и любимого Ninella встретила и малыш здоровый! А значит есть и шансы и надежда, то и второй малыш родится здоровеньким и семья будет счастлива.

Как говорят врачи с нашими показателями такие шансы 97%

Назад
Сверху