О поступках ради любимых или все для тебя

• Автор темы Автор темы Oля
Учись и не повторяй - это правильно, но в случае взаимоотношений не всегда так получается...
Когда любишь, глаза по другому смотрят на все и открываются только со временем.

Лучше уж не повторять ошибки ни свои ни чужих. Стоит жить в удовольствие, и на радость )))

Лучше уж не повторять ошибки ни свои ни чужих. Стоит жить в удовольствие, и на радость )))

ну и хотя бы пользоваться презервативами

Так вся проблема в том, что многие не хотят пользоваться презервативами именно потому, что такой секс им не в радость...
Вот такой замкнутый круг.

А самое печальное, что иногда платить возможно придется не только здоровьем, но и жизнью.
Сейчас еще и цены на презервативы не маленькие, смогут себе это удовольствие позволить 16-18 летние подростки?

А самое печальное, что иногда платить возможно придется не только здоровьем, но и жизнью.
Сейчас еще и цены на презервативы не маленькие, смогут себе это удовольствие позволить 16-18 летние подростки?
лекарства дороже

Это нужно понимать...
И, к сожалению, понимает обычно тот, кто уже через это прошёл...

Если мужчина видит, что его семья в бедственном положении он никода не будет просто так лежать на диване, значит любви нет между людьми.

а как же быть,если есть любовь. а он просит помочь найти работу/подработку??..а я и не знаю,что предложить..

а как же быть,если есть любовь. а он просит помочь найти работу/подработку??..а я и не знаю,что предложить..

надо найти работу какая есть и в свободное время искать то что нравится. у меня сосед дворником работал 4 месяца, потом начальник участка понял что он не просто дворник, ну так получилось что он дал дельный совет как устранить одну аварию, и начальник предложил ему должность инженера, а потом и главного инженера

надо найти работу какая есть и в свободное время искать то что нравится. у меня сосед дворником работал 4 месяца, потом начальник участка понял что он не просто дворник, ну так получилось что он дал дельный совет как устранить одну аварию, и начальник предложил ему должность инженера, а потом и главного инженера
Согласна не всегда получается сразу найти работу по профессии, идут на любую, а потом ищут уже по знаниям или возможностям.

мне кажется,это дело случая..кому как повезет...ведь могли и не предложить..или мог себя не проявить...но вывод тут ясен- нужно открывать свои двери и пользоваться любыми возмжностями

Назад
Сверху