О преимуществах одиночек

• Автор темы Автор темы Checha
<А глобально меня тянет от всего этого на другой материк за очередными приключениями и новой жизнью >

А в чём проблема? Для меня Англия - уже четвёртый "материк" и четвёртая жизнь. В планах перемена материка и вписывание в пятую жизнь года через два. Я собираюсь в Полинезию.

ни фига се......

проблема.....да вот связалась с моим дядечкой....он то врядли куда поедет. Жаль дядечка хороший все-таки.

работа - мне полтора года до профессиональной аттестации еще. Хочу ее сначала получить.

и вообще - стремно как-то. Но я думаю, мне еще надо кое-какие места посетить

Я то себя знаю, мне все равно не усидиться на острове.

Я тож думала про то направление - НЗ в частности. Но черт возьми, от предков так далекоооооо.

Вот и возник у меня вопрос. Неужели вам ни разу не встретились мужчины аналогичного с вашим настроя и духа? С которыми не было бы всех этих ограничений, перестроек в ненужную сторону и желания свалить на волю куда подальше, в совокупности с уверенностью, что мужик с места не сдвинется, хоть его бульдозером тягай, врос корнями и замшел?

Неужели вам ни разу не встретились мужчины аналогичного с вашим настроя и духа?

Редкий мужик захочет в Полинезию ехать.

У меня к вам вопрос чисто из спортивного любопытства... А чего в Англии не сидится? Не нравится сама по себе страна, или это тяга к путешествиям?

Мне, правда, народ говорил, что климат там все же очень хреновый... Холодно, мокро... как-то не кайф...

Линта

<Вот и возник у меня вопрос. Неужели вам ни разу не встретились мужчины аналогичного с вашим настроя и духа? С которыми не было бы всех этих ограничений, перестроек в ненужную сторону и желания свалить на волю куда подальше, в совокупности с уверенностью, что мужик с места не сдвинется, хоть его бульдозером тягай, врос корнями и замшел?>

Встретились, как же не встретились. Вот, к примеру, последний был из таких... из неуёмных, жадных до приключений.

Линта, я не знаю, как лучше обьяснить, но попробую. В моём случае даже при совпадении абсолютного большинства фасет личности, возникали препятствия, требующие серьёзных модификаций. Я, собственно, не против этих модификаций, но дело, скорее всего, в том, что у меня есть свой путь, свои цели, которые мне необходимо достичь... а у другого человека, соответственно, путь и цели свои, иные. Координировать ураганную неуёмность очень трудно...

в смысле - сквозь весь пост красной нитью: уединения жажду, надоели люди.

не это ли преимущество одиночек - безусловная возможность уединения в 4х родных стенах?

Умник

<Редкий мужик захочет в Полинезию ехать.>

Не захочет, не надо. Насильно я заставлять не буду. Даже, наверное, просить не буду.

Вот сейчас, например, я встречаюсь с французским корпоративным юристом. О том, что я собираюсь "в пампасы", он знает. Так вот намедни приносит от мне распечатку одного такого далёкого океанского места, где имеются в наличии финансовые и юридические бизнесы, осуществляемые и на французском, и на английском языках. И говорит, что было бы здорово именно туда податься.

Так что если захочет со мной ехать, то милости просим. А на нет и суда нет.

Насчет Полинезии. Еще говорят, что женщины завязаны на быт и кому-то там крылья сковывают?

Объяснения понятны. Просто в какой-то момент вы поняли, что с этим человеком у вас расходятся дороги? И надо решать, бросать свою дорогу и искать другую, рядом с его, или идти своим путем без него?

Nifty

<чего в Англии не сидится? Не нравится сама по себе страна, или это тяга к путешествиям? >

Страна здоровская, так что это - тяга к путешествиям. А ради чего сиднем на одном месте сидеть?!

Ксения

<Я тож думала про то направление - НЗ в частности. Но черт возьми, от предков так далекоооооо.>

НЗ - здорово. Я буду какое-то время на Вануату, так что, может, и там соседями будем.

А предки меня как-то не особо волнуют. Ну далеко. Ну так и что?..

вы наверное их содержите? Я бы так не смогла

-----------------------------------------------------------------------

нет, не содержу к щастю)))) наверное просто не удавалось стрясти с них их долю расходов по дому))) ну вроде как квартира моя, я и несу расходы...

Насчет Полинезии. Еще говорят, что женщины завязаны на быт и кому-то там крылья сковывают?

Врут! Они этим оправдывают не скованность даже крыльев, но их отсутствие.

Вот я и об этом - врут. Сначала сидят в своем болоте, со своей выбранной по принципу, чтобы удобно было, женщиной. Потом начинают возмущаться, что жизнь тоскливая, проклятые бабы еще и на волю не пущают, бытом повязали.

Линта

<Объяснения понятны. Просто в какой-то момент вы поняли, что с этим человеком у вас расходятся дороги? И надо решать, бросать свою дорогу и искать другую, рядом с его, или идти своим путем без него? >

Не совсем так. Дороги у нас были и есть удивительно схожи и похожи. И ритм жизни практически был и есть одинаков. Просто мне стало страшно брать с собой в свою дорогу (или переходить на дорогу) менее цельного, чем я, человека.

Просто мне стало страшно брать с собой в свою дорогу (или переходить на дорогу) менее цельного, чем я, человека.

"С тобой в разведку я бы не пошла", типа...

Тогда не совсем понимаю. Как бы ни были схожи дороги, они разные. Просто иной раз идут параллельно. Так вот, если дороги схожи, чем мешает присутствие этого человека? Он своей, вы своей, просто рядом? А, если они не рядом и надо решать, кому идти дорогой другого, то где же тут схожесть?

Назад
Сверху