тебе в одиночку комфортней
Ну, у меня ж дитё еще есть .
Что я делаю одна? Да всё! Пойду посмотрю хороший фильм, схожу в бассейн (летом), позанимаюсь аэробикой (вот надо уже надавать себе пинков и начать ходить в тренажерку напротив дома), надаю по шее наследнику для профилактики, придумаю какой-нить экспромт; сделаю что-то, что давно задумала, но всё руки не доходили.
Я люблю просто ПОЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ (может, я мужик и есть , это ж их прерогатива; а вот трепаться по телефону я терпеть ненавижу, как и шоппинги).
Приготовлю что-то из еды, хоть не люблю готовить.
Могу ваще собрать чемодан и уехать куда-нить одна на викенд.
Опять же я - возможно, не лучший пример одиночества, потому что если мне охота, я поеду на дачу к бывмужу, буду сидеть на высоком крыльце и глядеть на луга и коровок с колокольчиками, и охотников с ружьями, и на цапель в утреннем тумане (раньше - попивая хорошее винцо). И вся прелесть в том, что в любой момент я могу сказать "адью" без объяснений и прочей трепки нервов, ибо всё уже давно выяснено. (Да, забыла добавить самое главное для меня: дом большой, поэтому там можно и ваще не пересечься друг с другом , а найтись по рации или аукаясь ).
Могу замутить романчик.
Вощим, да что угодно я делаю в одиночестве. )) Для мя главное, чтобы не было максимально никаких ограничителей и ступоров, в рамках здравого смысла, конечно.
Ставь диагноз .