О преимуществах одиночек

• Автор темы Автор темы Checha
Неужто вы беспокоитесь о том, что вас могут бросить?

Да нет жеж.... а то б я не нахальничала.. я просто всегда возражаю протиф обобщений.. отцуда реплика про питбулей

Частенько, бывает. К щастью, домостроя у нас нету. Могу приходить поздно - тусоваца со своей компашкой. Это право двустороннее, ну...или обоюдное

,, вот их и спрашивайте, пошто меня-то?

Я просто констатирую факт - у меня времени на себя много больше чем у большинства замужних. Работающих замужних, оговорюсь

Это право двустороннее, ну...или обоюдное

То есть когда он где-нибудь тусуется и приходит поздно, вас это не задевает?

, дорогая. А говорила, не можешь сравнивать. Ладно. Ну расскажи, как ты проводишь время в одиночестве? Телефон отключен, идти некуда (за окнами - пурга, ураган, наводнение, землетрясение - чур! не цепляться к словам). Интернет не работает. И сидишь ты одна. Ну что ты делаешь с 12 часами своего одиночества?

То есть когда он где-нибудь тусуется и приходит поздно, вас это не задевает?

С чево бы?

Тогда я потеряю и свои права.

Начну нервничать - могу позвонить, могу и приехать. Если че замыслит - пусть комбинирует там, как знает

Я вот живу одна...

Но я похоже аутист, как мне настойчиво вкручивает сестра

Потому могу говорить за себя именно с этих позиций. Мне трудно с людями. Я от них устаю. И мне нужно приходить в пустой дом (в норку) и просто никого не видеть. Хотя люди считают меня компанейской...

Прижаться ночью есть к кому, но если несколько дней, то опять таки, мне становится невмоготу и мне очень повезло - он такой же. По этому мы понимает друг-друга и не нависаем с общением, но всегда рады

А про ответственность - у меня две шавки, одна старая и больная, вторая буйная и глупая. есть о ком позаботиться))

Тот же вопрос. Чем вы занимаетесь дома одна, когда отключен телефон, интернет. И выходить никуда не надо. День проведенный наедине с собой. Как он выглядит?

Трудно прецтавить, что отключен инет-телефон. Но книшки целы и видик пашет... Оч. люблю одиночество, кстате.

Мне интересно: чем же так притягательна свобода, что за нее женщина платит возможностью удобно сидеть за чьей-то спиной.

Ух ты Удивлена.

А не последовательнее ли обратный вариант: что такого хорошего в замужней жизни, что за нее приходится платить существенной частью своей свободы, стоит ли она того?

Обычно человек - ну, нормальный человек - сперва решает, какие улучшения он хотел бы привнести в свою жизнь, и только потом вносит в нее изменения. Ведь женщины не рождаются сразу замужними - значит, они находят преимущества семейной жизни для себя, раз выходят замуж. Логично?

А кто не находит, как я - не выходит. Вот и все

Ну, есть еще "одумавшиеся", кто не желает брака уже после опыта оного

Присоединаяюсь! Еще есть игрухи - ведь электричество еще вроде не отключали?

Но книшки целы и видик пашет... Оч. люблю одиночество, кстате.

Выносим из вашей квартиры книжки и видик. Теперь можете наслаждаться одиночеством, которое вы так любите. Ничем не замутненным одиночеством

Логично?

Логично.

А не последовательнее ли обратный вариант: что такого хорошего в замужней жизни, что за нее приходится платить существенной частью своей свободы, стоит ли она того?

Тоже интересен и этот вариант.

Все было логично и интересно. Жалко, что не услышала ничего про 12 часов твоего личного одиночества.

Игрушки, книжки, телевизор. Сплошная коммуникация. Без коммуникации-то пробовали? Просто наедине с самой собой. (Похоже, переборщила ваша сестра насчет вашего аутизма-то )

Если уш все отключили - то снотворное принять и отоспацца на неделю вперед.

А вопще - если ключи не украдены, дверь не защелкнулась, то можно в гости поехать..

Назад
Сверху