О сексе и расизме

• Автор темы Автор темы zyuskin
А что за--редковстречающийся--тип?

Рост нормальный хотя б какие-нить 175. Сомое гланове пожалуй. Японцы вообще привлекательнее для меня чем остальные азиаты.

...странное дело, некоторый редковстречающийся тип японцев мне очень привлекателен....

я точно не вижу никакой ущербности у бледнолицых мужчин перед небледнолицыми, скорее наоборот.

Все равно патриотизм, но глобальный какой то... всемирного масштаба.

Рост нормальный хотя б какие-нить 175. Сомое гланове пожалуй. Японцы вообще привлекательнее для меня чем остальные азиаты.

А.

Ну а вообще-то тема--о сексе.

Неужто не возникали никакие греховные мысли, глядя на( в телевизор) например...например..Ой, ну кого б вспомнить-то?

50 центов?

Ладно. А мутация( она кажется заметила?) , что--секс ещё можно( ну, любопытство ведь --не порок?) а вот длительные отношения, а ещё и брааак...не-а...

Кстати, ты читала, что У Шуфутдинского( так кажись он звучит? ) сын младший женился на негритянке( они школу заканчивали одну, эдакие скул свитхартс) И внуки родились...эээ....ну, словом--обожаемые.

Все они такие в большинстве своем внутри страны.

Не все. От прослойки зависит.

Давайте будем откровенны, количество ущербных граждан на разных континентах неодинаково.

Совершенно в этом не уверена.

Допустим на секунду, вы правы и в России ущербных мужчин - большинство. Но их воспитали матери, с ними живут жены, у них есть дочери. Вы готовы представить на суд Божий гипотезу, что в этом обществе женщины менее ущербны, чем мужчины??? Тогда, получается, женщины тоже ущербны в подавляющем большинстве. И все гармонично, от ущербных мужчин рожают их ущербные подруги. Какие проблемы? Какой здоровый патриотизм? Просто по таким параментрам даме из ущербного общества родной мудак будет милее и больше по вкусу, чем кто угодно неущербный. Ибо она и сама - ущербная баба.

Не все. От прослойки зависит.

Да, но есть прослойки тонкие, а есть толстые.

Совершенно в этом не уверена.

Я тоже, вообще говоря...

Все мои размышления - лишь попытка найти объяснение явлению, примириться с ним, или оправдать, быть может.

Было приятно пообщаться.

Но стереотипы в других нациях заставляют теток плодиться от представителей своей расы, хотя они понимают ущербность собственных мужиков.

Чем белые мужики ущербнее негров? Тем, что у них шансов на карьеру и рост больше? Тем, что они больше мотивированы на "мамонта", а негры - на вэлфэр?

Давайте будем откровенны, количество ущербных граждан на разных континентах неодинаково. Более того, что ущербным кажется в США - в России будет манной небесной, и наоборот.

Каковы критерии ущербности? По мне - так неспособность быть успешным. Понятие "успешности" же понимается в социальном контексте. В общем и среднем белые успешнее негров.

Чем белые мужики ущербнее негров? Тем, что у них шансов на карьеру и рост больше? Тем, что они больше мотивированы на "мамонта", а негры - на вэлфэр?

( с грустью в голосе)

Хех..белых мужоков в прИснопамятной Америке...все меньше и меньше.

Вот ить... " Вымирают".

То бишь--до такой степени взаимопроникают, что всё черно нафиг, куды не сунешься.

А еще бывает - разница культур. Например, чеченец (московский) и русская. Чеченец совсем не обязательно лузер, там даже если и лузер - семья поддержит. У них достаточно одному человеку в большой семье стать миллионером, и уже вся родня в бедноте не будет.

Но русская в этой среде будет - очень даже чужеродна. И ребенок ее - жалко его. Чеченцы его и за полноценного не сочтут, и в "русский" стиль жизни его не отпустят.

При такой разнице культур уже бессмысленно "качество мужика", потому как дети от такого брака сразу обречены на тяжкую судьбу. Примерно как незаконнорожденные в старые времена.

Японцы вообще привлекательнее для меня чем остальные азиаты.

Да.

По пьяни японцы ведут себя ну очень похоже на пьяных русских и не похоже на пьяных амеров

Вот мои пять копеек. Не люблю негров, желтокожих, малайцев, индусов, арабов, блондинов. Однако обожаю индейцев, северо и южноамериканских, а также не очень бледных европеоидов.

Назад
Сверху