О сексе и расизме

• Автор темы Автор темы zyuskin
Мне тоже задолбала политкорректность. Так и хочется макнуть головой в унитаз какого-нибудь бытового расиста.

Не примите близко к сердцу, ни к кому КОНКРЕТНО я это не отношу.

Допустима. Знаете, чем больше ограничений у человека в мозгах в плане - на кого встает, на кого нет (статус, деньги, раса, диплом о образовании, возраст), тем меньше секса в его жизни.

Линта

Знаете, чем больше ограничений у человека в мозгах в плане - на кого встает, на кого нет

Ты как женщина не знаешь, но член встает независимо от мужской воли. Член, он сам по себе, на кого хочет на того и встает. Не думаю что членом можно как-то управлять. Разве что дрочить.

А ты скажи ему про возраст той, на кого он встал. Глядишь, на полшестого опустится.

тебя что-то прорвало прямо

Не на шутку причем

допустима мысль о сексе, например, с японкой. Или (я имею в виду женщин и геев) - с негром?

От негра наверное бы отказалась, а вот японку запрст..

зачем так себя ограничивать?

поезжайте в Таиланд, а потом на Кубу (без жены конечно) - вылечитесь там от своих предрассудков. правда с европейками потом будет уже не так интересно

Вот и получается, если сей неуправляемый орган встает только на представителей определенной социальной или расовой группы, то у его представителя - большие проблемы в мозгах. Это же до какой степени надо иметь замороченное сознание, что физиологические последствия начались?

Я с тобой не согласна. У меня "не встает" на чернокожих - ну никак. Мулаты(тки) - другое дело. Это ж не означает, что я ориентирусь на социальные группы или дискриминирую мозги и прочие качества этих людей. Просто не мое это - в секс. плане исключительно.

Линта

Inc

Вот и получается, если сей неуправляемый орган встает только на представителей определенной социальной или расовой группы, то у его представителя - большие проблемы в мозгах. Это же до какой степени надо иметь замороченное сознание, что физиологические последствия начались?

И что ты предлагаешь автору? Изменить сознание?

Но не кажется ли тебе, что человек с измененным сознанием будет уже не тот. ЭЭто будет совсем другой человек.

И если мы будем менять сознание людей подгоняя их под какие-то стандарты, то это будут стандартно-мыслящие люди. Люди без индивидуальных особенностей.

Как ты думаешь,люди без индивидуальных особенностей, это интересные люди?

Вот и получается, если сей неуправляемый орган встает только на представителей определенной социальной или расовой группы, то у его представителя - большие проблемы в мозгах.

Не думаю, что все так серьезно.

Просто среди представителей иных социальных и рассовых групп нужно прожить немало, что бы орган начал на них правильно реагировать.

Есть два прекрасных инструмента

Башка и член у всех мужчин,

Но крови им одновременно

Хватает только на один.

Допустима. Знаете, чем больше ограничений у человека в мозгах в плане - на кого встает, на кого нет (статус, деньги, раса, диплом о образовании, возраст), тем меньше секса в его жизни.

Статус, деньги, диплом и в разумных пределах возраст - не ограничения для потрахаться. Как и национальность в пределах европеоидной расы.

Другое дело раса.

Ты как женщина не знаешь, но член встает независимо от мужской воли.

На 70летнюю старуху в платочке - встает?

Назад
Сверху