О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Блако определить плихическое состояния человека можно точно
когда они трезвы оно нормально. А агрессивным он может стать в момент из - за того что его глючить от бухла \ травы начало.
Пассивный вред, остов машины на людей не броситься.
А мне пройти мешает!!!! Почему это я обходить должен? Постройте стоянку и держите там!!!!
А какая разница, вред ведь, природа загряязняется значит по любому вред причём всем людям.
Утилизировать надо, я что против?
Куда утилизироовать? В космос?
Не думаю, что Вам бы понравилось жить в подвале.
Как показывает практика люди которые живут в подвале работают эффективнее, а на метро меньше времени на дорогу тратится. А коллекционируемым оружием может кто угодно порезаться например посетители.

А можно также и по поводу детей рассуждать. Нафиг их в квартирах деждать. Родили. В детдом. Ого го го какая экономия получается и Вашего времени в которое Вы будете не пелёнки стирать а работать, и ребёнка будет воспитывать государство так как ему надо. Ого го го какая польза получается.
Ну и мысли у вас, аж хочется. Будет свой ребенок, не так будете рассуждать...
Сравнили ребенка и собаку . У вас папа и мама есть? Спросите их по поводу вышего высказывания про детей. Думаю они сильно удивятся, кого же они воспитали .
Как показывает практика люди которые живут в подвале работают эффективнее,
Такие как правило не работают вообще.

А коллекционируемым оружием может кто угодно порезаться например посетители.
Ага, сабля, как мечь-кладенец сорвется со стены и давай врагов в капусту крошить

Ну и мысли у вас, аж хочется. Будет свой ребенок, не так будете рассуждать...
Мысли нормальные, с точки зрения развития государства это КРАЙНЕ эффективно.
Такие как правило не работают вообще.
Поинтересуйтесь как живут китайцы, и чего сейчас достиг Китай.

Вы кстати так и не объяснили почему Вам на машине ездить лучше. На метро и быстрее и эффективнее для экологии, и дешевле, а то что Вам хочется, так мне это мешает например.

Ага, сабля, как мечь-кладенец сорвется со стены и давай врагов в капусту крошить
Зато ими может порезаться пришедший в гости и схвативший их ребёнок.
Будет свой ребенок, не так будете рассуждать...
Будет своя собака тоже поймёте.

Вы кстати так и не объяснили почему Вам на машине ездить лучше. На метро и быстрее и эффективнее для экологии, и дешевле, а то что Вам хочется, так мне это мешает например.
На машине мне не всегда лучше. На работу я езжу на автобусе (у нас метрА нет, автобусом быстрее и дешевле), а к теще в деревню на машине.

Поинтересуйтесь как живут китайцы, и чего сейчас достиг Китай.
Ага, их первый космический корабль построили китайцы из подвала? Не смешине меня пож-та, я помереть могу .

Мысли нормальные, с точки зрения развития государства это КРАЙНЕ эффективно.
Как раз государству выгоднее, что бы дети росли в семьях.
Но про детей и пенсионеров у вас это перебор. Предлагаю Вам прекратить бред на этот счет.
Vlad-sh
Будет свой ребенок, не так будете рассуждать...
Будет своя собака тоже поймёте.

Не вижу смысла дальше спорить, глянул Ваше инфо - ну что еще от 19-летнего подростка можно ожидать?
Не в обиду Вам сказано.

Ага, их первый космический корабль построили китайцы из подвала? Не смешине меня пож-та, я помереть могу
Не из подвала но из общежития.
На машине мне не всегда лучше. На работу я езжу на автобусе (у нас метрА нет, автобусом быстрее и дешевле), а к теще в деревню на машине.
К тещё в деревне тоже можно на автобусе, машина же Ваша мне мешает.
Как раз государству выгоднее, что бы дети росли в семьях.
Нет не выгодно. Дорого получается, а так родители работают по максимуму и дети тоже по возможности. Всмпоминаем Евгения Замятина "Мы". С Вашей точкой зрения можно дойти до того что и жёны не нужны, разводим розовые билетики и вперёд.
Не вижу смысла дальше спорить, глянул Ваше инфо - ну что еще от 19-летнего подростка можно ожидать?
19 летний подросток на данный момент руководит небольшой фирмой, ездит на ниссане премьера и является одним из ведущих специалистов в своей области а Вы пардон кто? Сисадмин на зарплате в две копейки?

19 летний подросток на данный момент руководит небольшой фирмой, ездит на ниссане премьера и является одним из ведущих специалистов в своей области а
Причем тут фирма и ниссан? Я Ваше мировозрение и взгляды на жизнь имею ввиду. Рассуждаете как подросток, с присущим подросткам юношеским максимализмом.
Кстати, почему на ниссане ездите, а не на метро, ведь На метро и быстрее и эффективнее для экологии, и дешевле

а Вы пардон кто? Сисадмин на зарплате в две копейки?
Меня моя зарплата устраивает, хоть я и не руковожу никем и ничем. Каждому свое. Есть люди с доходом на несколько порядков выше Вашего, Вас ведь это не задевает? Так и меня не трогает, что у вас доход выше моего.

А потому что я не против не собак не машин, мнея устраивает текущее положение вещей, это Вам неймётся.
Рассуждаете как подросток, с присущим подросткам юношеским максимализмом.
С присущим максимализмом рассуждаете Вы если думаете что хоть один политик на такой запрет пойдёт - не популярная мера.
Я же рассуждаю из имеющейся практики жизни и особенностей реальной работы законодательства.
Вашего, Вас ведь это не задевает?
Если бы не задевало то я сидел бы на диване и пил бы пиво, а поскольку задевает то я стараюсь лезть вверх.Короче ладно. Время свободное кончилось, беседу вынужден прервать. Если кто то ещё с чем то не согласен то пускай сам проверит на опыте.

С присущим максимализмом рассуждаете Вы если думаете что хоть один политик на такой запрет пойдёт - не популярная мера.
Я высказал свое мнение, и не собирался писать по этому поводу в Думу .
Мне лично собаки, при текущем положении дел, мешают, они гадать где попало, а у меня дети на улицу ходят гулять.
Был случай, что собака пугала детей на игровой площадке, так что дети на радугах и горках сидели.
Жаль что меня не было (жена рассказала потом), зарезал бы нах эту шавку. Потом пришла хозяйка этой собаки и известная песня - "что вы ее боитесь, она не кусается".

Вашего, Вас ведь это не задевает?
Если бы не задевало то я сидел бы на диване и пил бы пиво, а поскольку задевает то я стараюсь лезть вверх.
Ну дык рад за вас, меня, например, пока мое текущее положение устраивает.

Поверьте, денежка врачу (небольшая) решит все проблемы, да и не тяжкие повреждения так разбой, не суть важно, всё уголовщина.
Вот ты и договорился
Сказав ЭТО, ты более не имеешь право апеллировать к столь тщательно цитируемому (в тех случаях, когда оно защищает твои интересы) законодательству.

, не тратьте зря время. Не нужно спорить, пытаться что-то доказать. С этим товарищем всё ясно. Ну да ничё, глядишь - жизнь его переучит

19 летний подросток на данный момент руководит небольшой фирмой, ездит на ниссане премьера

а какого хрена тогда у него компьютер AMD Duron 950 mhz ? а?
И зачем кому то впаривать, что тебе мешает чья то машина, если у тебя есть своя?

А собаки нужны по большей части слабым людям, для самоутверждения(типа у меня собака, она меня защитит ). Это такая же глупость, как охотничья двустволка, лежащая в сейфе, с одной лишь разницей что от двустволки проблем меньше.
Вы если думаете что хоть один политик на такой запрет пойдёт - не популярная мера.

запретить держать уже имеющихся собак нельзя, это аморально (всё равно что запретить эксплуатацию тех или иных транспортных средств по тем или иным причинам). Просто надо запретить продажу собак, ввести разрешение на заведение собаки. Такое естесственно имеет смысл только в больших городах, в пригороде и посёлках собаки нужны, они дома охраняют.

Я вас полностью поддерживаю, сам неоднократно боролся с беспределящами собаками, которые бросаются на кошек.

Сказав ЭТО, ты более не имеешь право апеллировать к столь тщательно цитируемому
Я аппелирую к нему не потому что так тщательноего чту а потому что это мощный инструмент что бы устроить "хорошую жизнь" товарищам типа МШ.

а какого хрена тогда у него компьютер AMD Duron 950 mhz ? а?
Сейчас уже Sempron 2800+ Это во первых, а во вторых мой компьютер сбалансирован так что бы на нём нормально работал нужный мне софт,в частности винда 98, и что бы на нём удобно было информацию снимать с цифровых носителей. И чем больше тут мегагерцев, тем оно в общем не лучше.
А собаки нужны по большей части слабым людям, для самоутверждения(типа у меня собака, она меня защитит ). Это такая же глупость, как охотничья двустволка, лежащая в сейфе, с одной лишь разницей что от двустволки проблем меньше.
у меня собака служит исключительно как домашнееживотное а не для того что бы чего то там сторожить или кого то пугать.
Просто надо запретить продажу собак, ввести разрешение на заведение собаки.
Для предвыборной агитации сей пиар ход будет иметь тоже значение что и запрет содержания. принципиальной разницы нет. Потом как Вы знаете за взятки в нашей стране можно купить что угодно.

А потому что мне так удобнее. А почему его нарушаете Вы?
И зачем кому то впаривать, что тебе мешает чья то машина, если у тебя есть своя?
Повторяю ещё раз т. к. меня устраивает поожение дел и с собаками и с машинами, машина приведена для примера, что бы показать степень глупости которую несут некоторые товарищи.
Я вас полностью поддерживаю, сам неоднократно боролся с беспределящами собаками, которые бросаются на кошек.
А вот кошек я терпеть не могу, вот кого надо в первую очередь запретить! И попробуйте докажите что они полезны.

А вот кошек я терпеть не могу, вот кого надо в первую очередь запретить! И попробуйте докажите что они полезны.
Для начала попробуй докажи, что они вредны.

1. Аллергия от них бывает чаще чем от собак.
2. Ссутся они и запах от этого страшный.
3. Царапаются.
4. Шерсти от них вагон и в отлчие от собачей хрен её отчистишь.
5. Характер мерзкий.Я в принципе не против кошек, просто в контексте данной темы они не полезнее собак.

он вредны для хозяев, поэтому это личное дело хозяина заводить кошку или нет. мож ему запах нравится.
а вот чем вредна кошка для посторонних?

А потому что мне так удобнее. А почему его нарушаете Вы?
А я его не нарушаю.

Назад
Сверху